Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Законодательство о выборах состоит из Конституции Республики Узбекистан, настоящего Кодекса и иных актов законодательства Республики Узбекистан.
Избирательные комиссии и их члены в своей деятельности руководствуются Конституцией Республики Узбекистан, настоящим Кодексом и другими законодательными актами.
По представлении документов, указанных в части первой настоящей статьи, Центральная избирательная комиссия выдает уполномоченному представителю политической партии справку, в которой указывается дата и время принятия документов. На основании представленных документов Центральная избирательная комиссия в пятидневный срок принимает окончательное решение о допущении партии к участию в выборах и выдает уполномоченному представителю политической партии регистрационное удостоверение и бланки подписных листов установленного образца. Список партий, участвующих в выборах, в порядке очередности поступления заявлений публикуется в центральной печати.
По представлению документов, указанных в части первой настоящей статьи, Центральная избирательная комиссия выдает уполномоченному представителю политической партии справку, в которой указывается дата и время принятия документов. На основании представленных документов Центральная избирательная комиссия в пятидневный срок принимает решение о допуске политической партии к участию в выборах. Список партий, участвующих в выборах, в порядке очередности поступления заявлений публикуется в центральной печати.
В случаях, предусмотренных абзацем третьим части второй настоящей статьи, повторные выборы проводятся на неизбранное количество членов Сената.
По представлению документов, указанных в части первой настоящей статьи, соответствующая областная, районная, городская избирательная комиссия выдает уполномоченному представителю политической партии справку, в которой указывается дата и время принятия документов. На основании представленных документов избирательная комиссия в пятидневный срок принимает окончательное решение о допущении партии к участию в выборах. Список партий, участвующих в выборах, в порядке очередности поступления заявлений публикуется в печати.
заявление об освобождении от занимаемой должности для лиц, указанных в части третьей статьи 90 настоящего Кодекса, в случае избрания их депутатами местных Кенгашей.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан