Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

6. Возложить на Центр организацию деятельности Международной экспертной группы при Экономическом совете по обеспечению реализации «Дорожной карты» основных направлений структурных реформ Республики Узбекистан на период 2019 — 2021 годов, образованной Указом Президента Республики Узбекистан от 8 января 2019 года № УП-5614, взаимодействие и координацию деятельности иностранных консультантов, привлеченных на работу в министерства и ведомства республики на контрактной основе, а также участвующих в программах технического содействия Республике Узбекистан.
средства, предусмотренные абзацами третьим — седьмым настоящего пункта, зачисляются на специальный расчетный счет Центра с направлением их на дополнительное материальное стимулирование и повышение квалификации работников Центра, в том числе организацию стажировок за рубежом, реализацию исследовательских проектов, создание и обеспечение функционирования официального веб-сайта Центра, а также оплату труда привлекаемых отечественных и зарубежных экспертов;
19. Признать утратившим силу распоряжение Президента Республики Узбекистан от 7 апреля 1999 года № Р-982 «О создании Центра экономических исследований».
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 3 октября 2019 года № ПП-4471
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 3 октября 2019 года № ПП-4471

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»