Акт утратил силу " " 07.08.2021
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 6 августа 2021 года № 503 «Об утверждении Положения об Отделе кадров аппарата Кабинета Министров Республики Узбекистан».
Во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан от 28 января 2019 года № УП-5644 «О первоочередных мерах по повышению ответственности Кабинета Министров Республики Узбекистан за эффективность реализации стратегических задач социально-экономического развития страны» и постановления Президента Республики Узбекистан от 28 января 2019 года № ПП-4136 «О внедрении качественно новой системы организации работы Правительства Республики Узбекистан» Кабинет Министров постановляет:
2. Абзац третий пункта 1 постановления Кабинета Министров от 20 декабря 2017 г. № 1000 «Об утверждении положений о функциональных отделах Аппарата Кабинета Министров Республики Узбекистан» и приложение № 2 к нему считать утратившими силу.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 16 марта 2019 года № 221
2. Отдел в своей деятельности руководствуется Конституцией и законами Республики Узбекистан, постановлениями палат Олий Мажлиса Республики Узбекистан, указами, постановлениями и распоряжениями Президента Республики Узбекистан, постановлениями и распоряжениями Кабинета Министров, Положением об аппарате Кабинета Министров, Инструкцией по делопроизводству в аппарате Кабинета Министров, а также настоящим Положением.
возвращать документы, внесенные в нарушение требований Закона Республики Узбекистан «О Кабинете Министров Республики Узбекистан» и Регламента Кабинета Министров Республики Узбекистан, в установленном порядке.
выполнение требований по обеспечению исполнительской дисциплины в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 3 апреля 2018 года № УП-5395 «О мерах по коренному совершенствованию деятельности по правовому сопровождению осуществляемых реформ» и постановлениями Президента Республики Узбекистан от 11 апреля 2017 года № ПП-2881 «О персональной ответственности Государственных советников Президента Республики Узбекистан, руководителей Кабинета Министров и его комплексов, органов государственного и хозяйственного управления, а также хокимиятов всех уровней за эффективное и результативное исполнение актов и поручений Президента Республики Узбекистан, а также за укрепление исполнительской дисциплины», от 5 октября 2018 года № ПП-3962 «О мерах по дальнейшему укреплению исполнительской дисциплины в государственных органах и организациях» и Кабинета Министров от 12 января 1999 г. № 12 «О мерах по укреплению исполнительской дисциплины»;
12. Работа Отдела организуется в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О Кабинете Министров Республики Узбекистан», Регламентом Кабинета Министров Республики Узбекистан, Положением об аппарате Кабинета Министров Республики Узбекистан, настоящим Положением, Инструкцией по делопроизводству в аппарате Кабинета Министров Республики Узбекистан, поручениями Президента Республики Узбекистан, Премьер-министра Республики Узбекистан, его заместителей и советников, приказами и поручениями Управляющего аппаратом Кабинета Министров, а также на основе планов работы Кабинета Министров, планов работы Отдела.
(абзац седьмой пункта 13 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 26 июня 2020 года № 411 — Национальная база данных законодательства, 27.06.2020 г., № 09/20/411/1000)
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
Положению об Отделе кадров аппарата Кабинета Министров Республики Узбекистан
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
Положению об Отделе кадров аппарата Кабинета Министров Республики Узбекистан