Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 12.07.2018
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с приказом министра юстиции Республики Узбекистан от 12 июля 2018 года № 367-мх «Об исключении ведомственного нормативно-правового акта из государственного реестра» (рег. № 1740-1 от 12.07.2018 г.).
В целях реализации законов Республики Узбекистан «Об электронной коммерции», «Об электронных платежах», «Об электронном документообороте» и в соответствии с пунктом 1 постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 30 января 2007 года № 21 «О мерах по развитию электронной коммерции», а также для развития электронной коммерции с использованием информационно-коммуникационных технологий, постановляем:
1. Утвердить Положение о порядке подготовки контрактов в электронной форме и других типовых форм документов, применяемых в электронной коммерции согласно приложению.
УТВЕРЖДЕНО
постановлением Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли, Государственного таможенного комитета, Государственного налогового комитета
от 5 октября 2007 года №№ ЭГ-01/10-5248, 01-02/6-28, 2007-55
Настоящее Положение в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан «О мерах по развитию электронной коммерции» от 30 января 2007 года № 21 определяет требования к контрактам в электронной форме и другим типовым формам документов с применением информационно-коммуникационных технологий.
2. Контракты в электронной коммерции и иные формы электронных документов, связанные с оформлением и совершением электронной коммерции, должны соответствовать по содержанию и форме требованиям, установленными Гражданским кодексом Республики Узбекистан, Законом «О договорно-правовой базе деятельности хозяйствующих субъектов», межведомственным постановлением «Об утверждении Положения о порядке регистрации экспортных и экспертизы импортных контрактов (договоров, соглашений), заключаемых хозяйствующими субъектами Республики Узбекистан в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан (рег. № 1588 от 3 июля 2006 г.) и иными нормативно-правовыми актами.
15. Информация об организаторе электронной коммерции дополнительно к сведениям, перечисленным в пункте 11 настоящего Положения, должна содержать правила проведения электронной коммерции.
16. Информация о государственных и иных учреждениях и организациях, оказывающих услуги сторонам сделок по обеспечению электронных процедур дополнительно к сведениям, перечисленным в пункте 11 настоящего Положения, должна содержать порядок и правила пользования услугами, а в случаях, предусмотренных законодательством — сведения о наличии лицензии (номер лицензии, срок ее действия, наименование лицензирующего органа).

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан