Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiya qilinishingiz kerak!
Ro‘yxatdan o‘tishni xohlaysizmi? Yoki tizimga o‘z loginingiz bilan kirasizmi?

Avtorizatsiya qilish Ro‘yxatdan o‘tish

Акт утратил силу 25.08.1999
К ПОРЯДКУ ПРОВЕДЕНИЯ МОНИТОРИНГА И АНАЛИЗА ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ, УТВЕРЖДЕННОМУ КОМИТЕТОМ ПО ДЕЛАМ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРИ ГОСКОМИМУЩЕСТВЕ 20 МАРТА 1998 Г. № 9 И ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ МИНИСТЕРСТВОМ ЮСТИЦИИ 5 ИЮНЯ 1998 Г. № 442
 Комментарий LexUz
Настоящие изменения и дополнения утратили силу в соответствии с Системой критериев для определения признаков экономической несостоятельности предприятия, утвержденной Комитетом по делам об экономической несостоятельности предприятий при Министерстве макроэкономики и статистики Республики Узбекистан от 27 июля 1999 года № 12 (рег. № 803 от 25.08.1999 г.)
Внести следующие изменения и дополнения в Порядок мониторинга и анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятий:
1. Пункт 3.3. изложить в следующей редакции:
2. Дополнить Порядок приложением № 4 «Система критериев для определения признаков экономической несостоятельности предприятий» согласно приложению.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»