Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Определить, что оснащение мебелью, учебно-лабораторным оборудованием и иными техническими средствами учебных классов и лабораторий физики школ, указанных в приложении № 4* к настоящему постановлению, осуществляется в 2021 году за счет средств резервного фонда Кабинета Министров, в 2022-2023 годах — средств, предусмотренных в параметрах Государственного бюджета.
направления научных работников, осуществляющих деятельность в области физики, в докторантуру и на стажировку согласно приложению № 11* к настоящему постановлению осуществляется за счет Фонда «Эл-юрт умиди», Фонда поддержки инновационного развития и новаторских идей и внебюджетных средств участников в порядке, установленном законодательством.
19. Внести изменение в постановление Президента Республики Узбекистан от 17 февраля 2017 года № ПП-2789 «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Академии наук, организации, управления и финансирования научно-исследовательской деятельности» согласно приложению № 12*.
* Приложения №№ 1 — 12 приводится на узбекском языке.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»