Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

В целях последовательной реализации осуществляемых в интересах народа широкомасштабных реформ подготовлен проект Государственной программы по реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017 — 2021 годах в «Год развития науки, просвещения и цифровой экономики» на основе всестороннего обсуждения с участием широкой общественности.
В целях обеспечения исполнения Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017 — 2021 годах, а также эффективной и своевременной реализации задач, определенных в Послании Президента Республики Узбекистан Олий Мажлису от 24 января 2020 года, совместных заседаниях и организационных совещаниях палат парламента:
1. Утвердить Государственную программу по реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017 — 2021 годах в «Год развития науки, просвещения и цифровой экономики» (далее — Государственная программа) согласно приложению*.
*Приложение приводится на узбекском языке.
требования по соблюдению положений Жилищного кодекса Республики Узбекистан о социальной норме жилой площади на одного человека при постоянной прописке;
См. предыдущую редакцию.
(абзац первый пункта 12 в редакции Указа Президента Республики Узбекистан от 26 марта 2020 года № УП-5975 — Национальная база данных законодательства, 27.03.2020 г., № 06/20/5975/0377)
20. Принять к сведению, что в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 31 октября 2019 года № ПП-4502 подтверждение трудового стажа и определение размера заработной платы при исчислении пенсии за период после 1 января 2020 года осуществляются на основе данных, содержащихся в межведомственном аппаратно-программном комплексе «Единая национальная система труда».

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»