Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Во исполнение постановления Президента Республики Узбекистан от 2 декабря 2017 года № ПП-3422 «О мерах по совершенствованию транспортной инфраструктуры и диверсификации внешнеторговых маршрутов перевозки грузов на 2018 — 2022 годы», а также в целях обеспечения дальнейшего развития рынка международных автомобильных перевозок, совершенствования механизма контроля за въездом, выездом и пребыванием иностранных автомобильных перевозчиков на территории Республики Узбекистан, обеспечения сохранности и поддержания эксплуатационного состояния автомобильных дорог общего пользования, упорядочения проезда крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств Кабинет Министров постановляет:
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 29 августа 2018 года № 699
1. В постановлении Кабинета Министров от 11 января 1995 г. № 11 «О порядке въезда, пребывания, транзита и выезда иностранных автоперевозчиков из территории Республики Узбекистан»:
в абзаце втором слова «тяжеловесных и» заменить словами «автотранспортных средств, превышающих допустимые весовые параметры более пяти процентов, а также»;
б) в Положении о плате за проезд тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств иностранных государств по территории Республики Узбекистан:
пункт 6 изложить в следующей редакции:
пункт 8 изложить в следующей редакции:
2. В классификации работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог, утвержденной постановлением Кабинета Министров от 1 ноября 2006 г. № 226 (СП Республики Узбекистан, 2006 г., № 11, ст. 81):
а) абзац второй пункта 6 после слов «направляющие столбики» дополнить словами «наружное освещение»;
б) пункт 30 дополнить абзацем следующего содержания:
3. В тексте на государственном языке постановления Кабинета Министров от 26 декабря 2011 г. № 342 «О мерах по организации и обеспечению безопасности на автомобильных дорогах Республики Узбекистан»:
пункт 2 дополнить абзацем седьмым следующего содержания:
абзацы седьмой — пятнадцатый считать абзацами восьмой — шестнадцатым, соответственно;
наименование раздела II изложить в следующей редакции:
пункт 5 изложить в следующей редакции:
пункт 6 признать утратившим силу;
пункт 17 изложить в следующей редакции:
текст приложения № 1 изложить в следующей редакции:
текст приложения № 2 изложить в следующей редакции:

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»