Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 12 апреля 2018 года № УП-5414 «О мерах по коренному совершенствованию деятельности органов Государственной таможенной службы Республики Узбекистан», а также в целях дальнейшей оптимизации деятельности таможенных органов путем исключения возложенных на них несвойственных задач и функций Кабинет Министров постановляет:
1. Внести изменения в Положение о Государственном таможенном комитете Республики Узбекистан, утвержденное постановлением Кабинета Министров от 30 июля 1997 г. № 374 (СП Республики Узбекистан, 1997 г., № 7, ст. 26), согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 17 августа 2018 года № 672
из абзаца семнадцатого слова «организация подготовки и повышения квалификации специалистов по таможенному оформлению для государственных органов, предприятий, учреждений и организаций» исключить;
из абзаца восемнадцатого слова «таможенных брокеров» исключить.
из абзаца двадцать первого слова «а также специалистов по таможенному оформлению для государственных органов, предприятий, учреждений и организаций» исключить;
абзац двадцать второй изложить в следующей редакции:
3. Абзац восемнадцатый пункта 9 изложить в следующей редакции:

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»