Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 10.05.2019
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 10 мая 2019 года № 390 «Об утверждении Положения о Министерстве инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан».
В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 20 декабря 2017 года № ПП-3439 «О мерах по дальнейшему повышению эффективности сотрудничества с международными и зарубежными финансовыми институтами» Кабинет Министров постановляет:
1. Внести изменения и дополнения в Положение о Государственном комитете Республики Узбекистан по инвестициям, утвержденное постановлением Кабинета Министров от 23 июня 2017 г. № 415 (СП Республики Узбекистан, 2017 г., № 6, ст. 116), согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 12 марта 2018 года № 194
1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:
2. Пункт 6 дополнить абзацами следующего содержания:
в абзаце седьмом слова «взаимодействует с иностранными инвесторами» заменить словами «взаимодействует с финансовыми институтами и иностранными инвесторами»;
б) подпункт «е» дополнить абзацем следующего содержания:
в) подпункт «ж» дополнить абзацем следующего содержания:
абзац восемнадцатый считать абзацем двадцать четвертым, соответственно.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»