Ҳужжат рақами
№ 195
Орган
Ўзбекистон Республикаси Вазирлар Маҳкамаси
Имзоланган сана
12.03.2018
Кучга кириш санаси
13.03.2018
Қўшимча ахборот
Улашиш
В соответствии с постановлением Кабинета Министров от 12 января 2018 года № 24 «О мерах по созданию эффективных механизмов внедрения научно-инновационных разработок и технологий в производство», а также в целях дальнейшего расширения участия отраслей экономики в финансировании мероприятий, связанных с разработкой инновационных технологий Кабинет Министров постановляет:
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 12 марта 2018 года № 195
1. Настоящее Типовое положение в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 января 2018 года № 24 «О мерах по созданию эффективных механизмов внедрения научно-инновационных разработок и технологий в производство» определяет порядок формирования, управления и использования средств Фонда поддержки инновационной деятельности в органах хозяйственного управления и крупных государственных предприятиях (далее — Фонд).
5. Аккумулирование средств Фонда, указанных в пункте 4 настоящего Типового положения, осуществляются на специальном счете, открываемом хозяйствующим субъектом в одном из обслуживающих его коммерческих банках.