Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 23 января 2017 г. № 31 «О программе дополнительных мер по социально-экономическому развитию и дальнейшему повышению уровня жизни населения города Ташкента», а также в целях поддержки старшего поколения, усиления заботы и внимания каждому пожилому человеку, поднятия на качественно новый уровень системы организации жизнедеятельности и досуга людей преклонного возраста, создания им дополнительных удобств при пользовании услугами городского пассажирского транспорта Кабинет Министров постановляет:
3. В пункте 4 Положения о порядке финансирования и возмещения убытков перевозчиков, занятых выполнением регулярных городских пассажирских перевозок населения, в связи с оказанием услуг по предельным тарифам в Республике Узбекистан, утвержденного постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 17 сентября 2012 г. № 273 (СП Республики Узбекистан, 2012 г., № 9, ст. 69):
абзац восьмой считать абзацем девятым.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 9 марта 2017 года № 128
11. Главное управление финансов хокимията города Ташкента совместно с Контрольно-ревизионным управлением по городу Ташкенту подтверждает достоверность отчета о реализации бесплатных специальных разовых жетонов и направляет в Министерство финансов Республики Узбекистан для последующего ежемесячного возмещения выпадающих доходов УП «Тошкент метрополитени» АО «Узбекистон темир йуллари» от перевозки пенсионеров по бесплатным специальным разовым жетонам в дневной период времени с 10:00 до 16:00 часов в соответствии с Положением о порядке финансирования и возмещения убытков перевозчиков, занятых выполнением регулярных городских пассажирских перевозок населения, в связи с оказанием услуг по предельным тарифам в Республике Узбекистан, утвержденным постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 17 сентября 2012 г. № 273.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
Положению о порядке учета количества пенсионеров, пользующихся метрополитеном на бесплатной основе в дневное время, и возмещения выпадающих доходов УП «Тошкент метрополитени» АО «Узбекистон темир йуллари»

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»