Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

7. Внести изменения и дополнения в постановление Президента Республики Узбекистан от 8 августа 2013 года № ПП-2022 «О дополнительных мерах по поддержке экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства» согласно приложению № 2.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 16 марта 2016 года № ПП-2507
См. предыдущую редакцию.
(приложение № 1 в редакции постановления Президента Республики Узбекистан от 26 мая 2017 года № ПП-3009 — СЗ РУ, 2017 г., № 22, ст. 422)
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 16 марта 2016 года № ПП-2507
1. В преамбуле слова «субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства» заменить словами «субъектов малого бизнеса, частного предпринимательства и фермерских хозяйств».
2. Пункт 1 после слов «с территориальными филиалами в регионах республики» дополнить словами «, а также представительствами в зарубежных странах».
в абзацах втором и третьем слова «субъектами малого бизнеса и частного предпринимательства» заменить словами «субъектами малого бизнеса, частного предпринимательства и фермерскими хозяйствами»;
в абзацах четвертом и пятом слова «субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства» заменить словами «субъектов малого бизнеса, частного предпринимательства и фермерских хозяйств».
в абзаце пятом слова «субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства» заменить словами «субъектов малого бизнеса, частного предпринимательства и фермерских хозяйств»;
в абзаце шестом слова «субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства» заменить словами «субъектов малого бизнеса, частного предпринимательства и фермерских хозяйств», а также слова «общепринятых в международной практике — до 3 процентов от стоимости контракта» заменить соответственно словами « — до 1 процента от стоимости контракта, но не менее 100 тыс. сум.».
5. В пункте 4 в абзаце втором слова «субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства» заменить словами «субъектов малого бизнеса, частного предпринимательства и фермерских хозяйств».
7. В пункте 6 слова «субъекты малого бизнеса и частного предпринимательства» заменить словами «субъекты малого бизнеса, частного предпринимательства и фермерские хозяйства».

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»