от 12.10.2000 г. №
В случае утраты документа, указанного в Приложении к настоящему Соглашению, гражданином государства одной Стороны на территории государства другой Стороны, компетентные органы страны пребывания выдают ему справку, подтверждающую заявление об утрате документа, с целью получения действительного документа для возвращения в государство своего гражданства.
2. В случае введения новых или внесения изменений в действующие документы, указанные в Приложении к настоящему Соглашению, Стороны не позднее чем за тридцать дней до введения новых или внесения изменений в действующие документы проинформируют об этом друг друга по дипломатическим каналам и передадут образцы новых или измененных документов.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
Соглашению между Правительством Республики Узбекистан и Кабинетом Министров Украины об условиях взаимных поездок граждан
3. Документы, указанные в пунктах 1.5 и 2.8 настоящего Приложения, будут применяться для въезда-выезда, следования транзитом и пребывания на территории государства другой Стороны до 31 декабря 2001 года.