Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

 Комментарий LexUz
Настоящее Соглашение утверждено постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 мая 1999 г. № 239 «Об утверждении межправительственного соглашения».
2. Для каждой перевозки пассажиров, за исключением перевозок, предусмотренных в статье 5 настоящего Соглашения, должно быть выдано отдельное разрешение, которое дает право на совершение одного рейса туда и обратно, если иное не оговорено в самом разрешении.
3. При выполнении перевозок, предусмотренных в пункте 1 настоящей статьи, водитель транспортного средства должен иметь список пассажиров.
1. Разрешения, указанные в статье 6 настоящего Соглашения, не требуются для выполнения следующих категорий перевозок (включая проезды транспортных средств порожняком, связанные с ними):
2. Исключения, предусмотренные в подпунктах «б», «в» и «г» пункта 1 настоящей статьи, действуют только в том случае, если груз подлежит возврату в государство, в котором зарегистрировано транспортное средство, или груз будет перевозиться на территорию третьего государства.
3. Если в разрешениях, указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, указываются определенные маршруты движения, тогда перевозки должны осуществляться в соответствии с этими маршрутами.
1. Транспортные средства, зарегистрированные в государствах Договаривающихся Сторон, выполняющие перевозки в соответствии со статьей 6 или статьей 7 настоящего Соглашения, освобождаются от налогов и сборов, налагаемых на импорт, обращение и владение транспортным средством на территории другого государства, а также от административных сборов и налогов, взимаемых за использование дорог.
2. Освобождения, упомянутые в пункте 1 настоящей статьи не распространяются:

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»