Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 21.04.2018
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 20 апреля 2018 года № ПП-3677 «О мерах по кардинальному совершенствованию порядка предоставления земельных участков в постоянное пользование для осуществления предпринимательской и градостроительной деятельности».
Кабинету Министров в двухнедельный срок утвердить Положение о Правительственной комиссии по утверждению адресных списков объектов, строительство и реконструкция которых подлежит утверждению на уровне Правительства Республики Узбекистан.
(абзац восьмой пункта 5 в редакции Указа Президента Республики Узбекистан от 16 марта 2017 года № УП-4986 — СЗ РУ, 2017 г., № 12, ст. 182)
(пункт 5 дополнен абзацем восьмым постановлением Президента Республики Узбекистан от 4 июня 2012 года № ПП–1769 — СЗ РУ, 2012 г., № 26-27, ст. 289)
6. Министерству финансов Республики Узбекистан совместно с Госархитектстроем и Госкомдемонополизации в двухнедельный срок внести на утверждение в Кабинет Министров Положение о порядке подготовки и внесения в Кабинет Министров заключений по объектам, по которым превышена расчетная (сметная) стоимость.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»