Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 28.09.2020
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 27 сентября 2020 года № УП-6075 «О мерах по улучшению деловой среды в стране путем внедрения системы пересмотра утративших свою актуальность актов законодательства».
Во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан от 28 ноября 2008 года № УП-4058 «О Программе мер по поддержке предприятий реального сектора экономики, обеспечению их стабильной работы и увеличению экспортного потенциала», а также в целях создания механизма оперативной выдачи разрешений на экспорт продукции по ценам, равным или ниже себестоимости, в условиях быстрого изменения конъюнктуры мировых цен:
2. Утвердить Временное положение о порядке выдачи разрешений на экспорт в 2009 году товаров по ценам, равным или ниже себестоимости, с учетом фактически складывающейся конъюнктуры мировых цен на экспортные товары, согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 8 апреля 2009 года № ПП-1092
1. Настоящее Положение разработано во исполнение пункта 1.3 Программы мер по поддержке предприятий базовых отраслей реального сектора экономики, обеспечению их стабильной работы и увеличению экспортного потенциала, утвержденной Указом Президента Республики Узбекистан от 28 ноября 2008 года № УП-4058 и определяет механизм выдачи предприятиям республики разрешений на экспорт в 2009 году товаров собственного производства за свободно конвертируемую валюту по ценам, которые с учетом фактически складывающейся конъюнктуры мировых цен, равны или ниже себестоимости экспортируемой продукции (далее — разрешение).
2. Органом, ответственным за выдачу разрешений, является Республиканская комиссия по реализации экономически несостоятельных предприятий коммерческим банкам, созданная Указом Президента Республики Узбекистан от 18 ноября 2008 года № УП-4053 «О мерах по дальнейшему повышению финансовой устойчивости предприятий реального сектора экономики» (далее — Комиссия).
фактические расчеты по калькулированию себестоимости экспортируемого товара, определенные в соответствии с Положением о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг) и о порядке формирования финансовых результатов, утвержденным постановлением Кабинета Министров от 5 февраля 1999 года № 54.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
Временному положению о порядке выдачи разрешений на экспорт в 2009 году товаров по ценам, равным или ниже себестоимости, с учетом фактически складывающейся конъюнктуры мировых цен на экспортные товары

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»