от 16.11.2005 г. № 252
Акт утратил силу 25.04.2012
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 25 апреля 2012 года № 120 «О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (постановление Кабинета Министров от 7 марта 2012 г. № 66 «О дополнительных мерах по обеспечению своевременного обслуживания иностранных кредитных и заёмных средств, привлеченных для реализации проектов по улучшению водоснабжения в Республике Каракалпакстан и Хорезмской области»)».
1. Утвердить Положение об аккумулировании средств водоснабжающих организаций Республики Каракалпакстан и Хорезмской области для погашения привлеченных кредитов международных финансовых институтов на совершенствование системы питьевого водоснабжения согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров
от 16 ноября 2005 г. № 252
1. В соответствии с постановлением Кабинета Министров от 13 января 2004 г. № 17 Министерство экономики Республики Узбекистан определено исполнительным агентством, ответственным за целевое и эффективное использование кредитных средств МБРР и КФАЭР для реализации проекта «Чистая вода, санитария и здоровье населения» за прием совместно с эксплуатирующими организациями завершенных по проектам объектов.
2. В соответствии с постановлением Кабинета Министров от 26 ноября 2002 г. № 411 и Постановлением Президента Республики Узбекистан от 4 июля 2005 г. № ПП–113 Министерство экономики Республики Узбекистан определено исполнительным агентством, ответственным за целевое и эффективное использование кредитных средств АБР и БРЭИ для реализации проекта «Совершенствование системы питьевого водоснабжения в Республике Каракалпакстан и Хорезмской области».
3. В соответствии с постановлениями Кабинета Министров от 15 октября 1998 г. № 444, от 26 ноября 2002 г. № 411 и Постановлением Президента Республики Узбекистан от 4 июля 2005 г. № ПП–113 погашение средств кредита, выплата процентов и комиссий и других платежей по их обслуживанию осуществляются из следующих источников:
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
Положению об аккумулировании средств водоснабжающих организаций Республики Каракалпакстан и Хорезмской области для погашения привлеченных кредитов международных финансовых институтов на совершенствование системы питьевого водоснабжения
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
Положению об аккумулировании средств водоснабжающих организаций Республики Каракалпакстан и Хорезмской области для погашения привлеченных кредитов международных финансовых институтов на совершенствование системы питьевого водоснабжения