Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

В соответствии с Законом Республики Узбекистан «Об исполнении судебных актов и актов иных органов» и постановлением Президента Республики Узбекистан от 31 августа 2006 года № ПП-458 «О мерах по дальнейшему совершенствованию Департамента по исполнению судебных решений, материально-техническому и финансовому обеспечению деятельности судов при Министерстве юстиции Республики Узбекистан» Министерство юстиции и Министерство внутренних дел Республики Узбекистан постановляют:
1. Утвердить Инструкцию по обеспечению охраны общественного порядка в местах совершения исполнительных действий согласно приложению.
УТВЕРЖДЕНА
постановлением Министерства юстиции и Министерства внутренних дел
от 12 января 2007 года №№ 2, 1
1. Настоящая Инструкция, в соответствии с Законом Республики Узбекистан «Об исполнении судебных актов и актов иных органов» и постановлением Президента Республики Узбекистан от 31 августа 2006 года № ПП-458 «О мерах по дальнейшему совершенствованию Департамента по исполнению судебных решений, материально-техническому и финансовому обеспечению деятельности судов при Министерстве юстиции Республики Узбекистан», определяет порядок взаимодействия районных (городских) отделов судебных исполнителей и органов внутренних дел по обеспечению общественного порядка в процессе исполнения судебных актов и актов иных органов (далее — исполнительные действия).
9. В случаях отвода сотрудника органов внутренних дел по обстоятельствам, указанным в пункте 8 настоящего Положения, судебным исполнителем вносится соответствующая запись в акт, составляемый по осуществлению исполнительных действий, данный сотрудник отстраняется от участия в исполнительных действиях, и исполнительные действия продолжаются с участием сотрудников, не отстраненных от участия в исполнительном производстве.
См. предыдущую редакцию.
(пункт 12 в редакции постановления Министерства юстиции и Министерства внутренних дел Республики Узбекистан от 28 декабря 2016 года №№ 5, 42 (рег. № 1653-1 от 05.01.2017 г.) — СЗ РУ, 2017 г., № 1, ст. 22)
См. предыдущую редакцию.
(пункт 18 в редакции постановления Министерства юстиции и Министерства внутренних дел Республики Узбекистан от 28 декабря 2016 года №№ 5, 42 (рег. № 1653-1 от 05.01.2017 г.) — СЗ РУ, 2017 г., № 1, ст. 22)

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»