Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 22.02.2021
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22 февраля 2021 года № 87 «О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан, утративших свое значение (Указ Президента Республики Узбекистан от 27 сентября 2020 года № УП-6075 «О мерах по улучшению деловой среды в стране путем внедрения системы пересмотра утративших свою актуальность актов законодательства»)».
В соответствии с Законом «Об основах государственной независимости Республики Узбекистан», заявлением Верховного Совета «О государственной независимости Республики Узбекистан», указами Президента Республики Узбекистан от 25 августа и 26 сентября 1991 года Кабинет Министров при Президенте Республики Узбекистан постановляет:
2. Утвердить Положение о Службе национальной безопасности Республики Узбекистан (приложение № 1).
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Кабинета
Министров от 2 ноября
1991 г. № 278
(абзац первый пункта 6 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 26 мая 2005 г. № 135 — СЗ РУ, 2005 г., № 21, ст. 15)
4. Участвуют в разработке и осуществлении мер по защите государственных секретов и конфиденциальной информации на народнохозяйственных и других объектах; формируют и реализуют государственную политику, осуществляют государственный контроль в сфере криптографической и технической защиты информации; обеспечивают стандартизацию, сертификацию и лицензирование деятельности в области криптографической и технической защиты информации, совершенствуют нормативно-правовую базу в данной сфере; определяют приоритетные направления научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области развития систем криптографической и технической защиты информации, разрабатывают и осуществляют мероприятия по их реализации; формируют и совершенствуют систему подготовки квалифицированных кадров в области криптографической и технической защиты информации; осуществляют мероприятия в области организации Системы аттестации объектов информатизации.
(пункт 4 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 7 ноября 2011 года № 296 — СЗ РУ, 2011 г., № 45-46 ст. 472)
(пункт 5 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 1 декабря 2017 года № 960 — Национальная база данных законодательства, 04.12.2017 г., № 09/17/960/0355)
См. предыдущую редакцию.
(раздел II дополнен пунктом 13 в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 1 мая 2002 г., № 150 — СЗ РУ, 2002 г., № 9, ст.66)
(пункты 13 и 14 считать соответственно пунктами 14 и 15 в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 1 мая 2002 г. № 150 — СЗ РУ, 2002 г., № 9, ст. 66)
3. Проводят с последующим уведомлением прокурора исключительно в целях пресечения разведывательно-подрывной деятельности специальных служб иностранных государств и иностранных организаций против Узбекистана, противоправных посягательств на конституционный строй и суверенитет республики контроль почтовых отправлений и прослушивание переговоров отдельных лиц, ведущихся с использованием телефонов и других переговорных устройств, а также снимают информацию с технических каналов связи, используемых этими лицами, при наличии достаточных данных, указывающих на совершение или приготовление преступлений, расследование которых отнесено законом Узбекистана к ведению органов национальной безопасности, в случае, когда есть основания полагать, что в результате этих мер будут получены сведения, могущие стать доказательствами по уголовному делу.
См. предыдущую редакцию.
(пункт 13 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 24 ноября 1995 г. № 442)

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»