Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

1. Принять к сведению, что в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 2 мая 2017 года № ПП-2947 «О Программе мер по дальнейшему развитию гидроэнергетики на 2017 — 2021 годы» предусмотрена реализация 74 инвестиционных проектов по строительству и модернизации малых и средних ГЭС общей стоимостью 4,0 млрд долларов США.
2. Согласиться с предложением АО «Узбекгидроэнерго», Министерства экономики и Министерства финансов Республики Узбекистан об обновлении и укреплении материально-технической базы организаций, входящих в структуру АО «Узбекгидроэнерго» — АО «Гидропроект», АО «Узбекгидроэнергокурилиш», ООО «Тупалангсув ГЭС курилиш», АО «Гидроспецстрой» и АО «Сувсаноатмаш» (далее — организации АО «Узбекгидроэнерго»), путем приобретения современных специализированного и технологического оборудования, приборов, машин и механизмов, комплектующих изделий к ним, лицензионных программных продуктов и информационно-коммуникационных технологий для качественного и своевременного выполнения инвестиционных проектов по дальнейшему развитию гидроэнергетики и строительству новых высоковольтных линий электропередачи на общую сумму, эквивалентную 60,0 млн долларов США.
7. Разрешить организациям АО «Узбекгидроэнерго» в рамках реализации государственных программ по развитию гидроэнергетики и строительству новых высоковольтных линий электропередачи заключать с заводами-изготовителями, их официальными представителями, международно признанными поставщиками, без проведения тендерных торгов, контракты на приобретение специализированного и технологического оборудования, приборов, машин и механизмов, комплектующих изделий к ним, лицензионных программных продуктов, выполнение проектно-изыскательских работ и внедрение информационно-коммуникационных технологий на основе отбора наилучших предложений, с последующим обязательным проведением экспертизы заключенных контрактов в Центре комплексной экспертизы проектов и импортных контрактов при Национальном агентстве проектного управления при Президенте Республики Узбекистан в установленном порядке.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»