Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×



Нет оглавления

В соответствии с Положением о Министерстве здравоохранения Республики Узбекистан, утвержденным постановлением Кабинета Министров от 14 января 1999 года № 18, и Положением о Министерстве внутренних дел Республики Узбекистан, утвержденным постановлением Кабинета Министров от 25 октября 1991 года № 270, Министерство здравоохранения и Министерство внутренних дел Республики Узбекистан постановляют:
1. Признать утратившей силу Инструкцию по организации профилактики и лечения болезней, передаваемых половым путем (БППП) в следственных изоляторах, учреждениях по исполнению наказания и взаимодействию в этой работе с лечебно-профилактическими учреждениями Министерства здравоохранения Республики Узбекистан (рег. № 343 от 15 мая 1997 года), утвержденную приказом Министерства здравоохранения и Министерства внутренних дел Республики Узбекистан от 15 мая 1997 года № 235 / 102.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»