Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 31.03.2021
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление выведено из государственного реестра приказом министра юстиции Республики Узбекистан от 29 марта 2021 года № 8-мх «О выведении из Государственного реестра ведомственных нормативно-правовых актов некоторых ведомственных нормативно-правовых актов» (рег. № 3293 от 31.03.2021 г.).
В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 21 апреля 2006 года № ПП-331 «О мерах по усилению борьбы с преступлениями в финансово-экономической, налоговой сфере, с легализацией преступных доходов» Узбекское агентство связи и информатизации, Министерство иностранных дел, Министерство внутренних дел, Служба национальной безопасности, Государственный таможенный комитет и Государственный налоговый комитет Республики Узбекистан постановляют:
1. В пунктах 5 и 23 Положения о взаимодействии министерств и ведомств при организации контроля за соблюдением порядка приобретения (передачи), проектирования, строительства (установки), эксплуатации на территории Республики Узбекистан и ввоза из-за границы радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств (рег. № 1532 от 23 декабря 2005 г.), слова «Департаментом по борьбе с налоговыми и валютными преступлениями при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан» заменить на слова «Департаментом по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан».

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»