В соответствии с законами Республики Узбекистан «О внешних заимствованиях» и «О бюджетной системе», постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 28 ноября 2003 г. № 534 «О порядке предоставления гарантий Республики Узбекистан по привлекаемым иностранным кредитам», а также в целях совершенствования механизма взимания платы за предоставление гарантий Республики Узбекистан по привлекаемым иностранным кредитам Кабинет Министров постановляет:
1. Утвердить Положение о порядке взимания платы за предоставление гарантий Республики Узбекистан по привлекаемым иностранным кредитам согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров
от 8 января 2004 года № 7

 Комментарий LexUz
В пункт 2 внесено изменение постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 21 сентября 2020 года № 573. Cм. текст на узбекском языке.
 Комментарий LexUz
В пункт 4 внесено изменение постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 21 сентября 2020 года № 573. Cм. текст на узбекском языке.
 Комментарий LexUz
В пункт 8 внесено изменение постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 21 сентября 2020 года № 573. Cм. текст на узбекском языке.