Акт утратил силу " " 18.10.2021
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 18 октября 2021 года № УП-6325 «О признании утратившими силу некоторых актов Президента Республики Узбекистан и Правительства Республики Узбекистан».
2. Утвердить Порядок проведения выверки дебиторской и кредиторской задолженности хозяйствующих субъектов согласно приложению № 1.
в месячный срок совместно с министерствами, ведомствами, концернами, ассоциациями, корпорациями и компаниями, коммерческими банками, указанными в приложении № 3, провести выверку дебиторской и кредиторской задолженности подведомственных хозяйствующих субъектов в разрезе отраслей по состоянию на 1 июля 1998 года согласно утвержденному порядку;
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Кабинета Министров
от 4 августа 1998 г. № 332
7. После проведения окончательной выверки дебиторской и кредиторской задолженности на хозяйствующих субъектах заполняются сведения по приложениям к настоящему Порядку. В этих сведениях отдельной строкой выделяются внутрисистемная задолженность, задолженность в пределах республики и за ее пределами (отдельно по странам СНГ и дальнего зарубежья). Отдельно показываются также суммы дебиторской задолженности, которые возникли из-за незаконного взыскания этих сумм органами государственной налоговой службы.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3
к
постановлению Кабинета Министров
от 4 августа 1998 г. № 332