Акт утратил силу " " 22.02.2021
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22 февраля 2021 года № 87 «О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан, утративших свое значение (Указ Президента Республики Узбекистан от 27 сентября 2020 года № УП-6075 «О мерах по улучшению деловой среды в стране путем внедрения системы пересмотра утративших свою актуальность актов законодательства»)».
3. Совету Министров Республики Каракалпакстан, хокимиятам областей и г. Ташкента совместно с Министерством здравоохранения Республики Узбекистан, другими заинтересованными министерствами и ведомствами на основании положений утвержденной Государственной программы «Мать и ребенок» и с учетом специфических особенностей регионов и отраслей в месячный срок разработать соответствующие территориальные программы с конкретными мерами и сроками исполнения и взять под строгий контроль их реализацию.
См. предыдущую редакцию.
(пункт 5 утратил силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 26 июля 2004 года № 358 — СЗ РУ, 2004 г., № 30, ст. 344)