Акт утратил силу " " 07.12.2019
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 6 декабря 2019 года № 973 «О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (Постановление Президента Республики Узбекистан от 28 июня 2019 года № ПП-4375 «О дополнительных мерах по совершенствованию системы военно-патриотического воспитания юношей и подготовки кадрового резерва для Вооруженных Сил Республики Узбекистан и государственной службы»)».
В соответствии с Законом Республики Узбекистан «О всеобщей воинской обязанности и военной службе», постановлением Президента Республики Узбекистан от 14 сентября 2007 года № ПП-694 «Об утверждении Положения о порядке обеспечения жильем военнослужащих Вооруженных Сил Республики Узбекистан», а также в целях качественного выполнения задач по поддержанию высокой боевой готовности Специального аварийно-восстановительного управления Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан Кабинет Министров постановляет:
1. Внести изменения в постановление Кабинета Министров от 1 июля 1998 г. № 274 «Об организации деятельности Специального аварийно-восстановительного управления Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан» согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 22 августа 2017 года № 660
1. В абзаце втором пункта 5 слова «офицеров, прапорщиков и военнослужащих, набранных по контракту» заменить словами «военнослужащих по контракту».
2. Пункт 6 признать утратившим силу.
пункт 4 изложить в следующей редакции:
пункт 6 изложить в следующей редакции:
подпункт «а» пункта 10 изложить в следующей редакции:
пункт 19 изложить в следующей редакции:
пункт 25 изложить в следующей редакции: