Акт утратил силу " " 07.12.2019
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 6 декабря 2019 года № 973 «О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (Постановление Президента Республики Узбекистан от 28 июня 2019 года № ПП-4375 «О дополнительных мерах по совершенствованию системы военно-патриотического воспитания юношей и подготовки кадрового резерва для Вооруженных Сил Республики Узбекистан и государственной службы»)».
1. Внести дополнения в постановление Кабинета Министров от 26 января 1994 г. № 38 «О государственном обязательном страховании военнослужащих и военнообязанных, лиц рядового и начальствующего состава» (СП Республики Узбекистан, 1994 г., № 1, ст. 6) согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 11 августа 2017 года № 611
а) абзац второй после слов «Министерству по чрезвычайным ситуациям» дополнить словами «и Министерству по развитию информационных технологий и коммуникаций»;
б) абзац третий после слов «Министерство по чрезвычайным ситуациям» дополнить словами «и Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций».
2. Абзац второй пункта 42 после слов «Министерством по чрезвычайным ситуациям» дополнить словами «и Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций».