Для получения доступа к этой функции Вам необходимо авторизоваться!
Хотите зарегистрироваться? Либо войти под своим логином?

Авторизоваться Зарегистрироваться

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
Указу Президента Республики Узбекистан от 8 ноября 2019 года № УП-5870
1. В приложении к Указу Президента Республики Узбекистан от 9 декабря 2003 года № УП-3358 «О совершенствовании системы республиканских органов государственного управления»:
пункт 1 раздела II признать утратившим силу;
раздел III дополнить пунктами 9-10 следующего содержания:
раздел IV дополнить пунктом 5 следующего содержания:
в пункте 3 раздела VI слова «Министерстве по чрезвычайным ситуациям» заменить словами «Министерстве водного хозяйства».
2. Пункт 11 приложения № 3 к Указу Президента Республики Узбекистан от 14 декабря 2017 года № УП-5285 «О мерах по ускоренному развитию текстильной и швейно-трикотажной промышленности» изложить в следующей редакции:
3. В приложении № 4 к Указу Президента Республики Узбекистан от 21 февраля 2018 года № УП-5357 «Об утверждении обновленных составов комиссий по реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017 — 2021 годах»:
4. В приложении № 2 к Указу Президента Республики Узбекистан от 27 июля 2018 года № УП-5490 «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательства»:
в абзаце третьем примечания слова «и 19» заменить словами «19 и 31».
5. В графе «Ответственные исполнители» позиции 14 приложения № 2 к Указу Президента Республики Узбекистан от 8 августа 2018 года № УП-5505 «Об утверждении концепции совершенствования нормотворческой деятельности» слово «Госкомконкуренции» заменить словами «Антимонопольный комитет».
6. В абзаце восьмом подпункта «а» пункта 1 Указа Президента Республики Узбекистан от 30 октября 2018 года № УП-5564 «О мерах по дальнейшей либерализации торговли и развитию конкуренции на товарных рынках» слова «Государственным комитетом Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции» заменить словами «Антимонопольным комитетом Республики Узбекистан».
7. В пункте 1, абзаце четвертом пункта 2, пункте 3, абзацах втором и седьмом подпункта «в» и абзаце первом подпункта «г» пункта 7, подпункте «в» пункта 12 Положения о порядке взаимодействия органов государственного управления и инициаторов проектов в процессе формирования Программы локализации производства готовой продукции, комплектующих изделий и материалов на основе промышленной кооперации, утвержденного постановлением Президента Республики Узбекистан от 1 декабря 2009 года № ПП-1236, слово «Госкомконкуренции» заменить словами «Антимонопольный комитет» в соответствующем падеже.
8. В абзаце восьмом пункта 5 постановления Президента Республики Узбекистан от 2 марта 2010 года № ПП-1293 «Об организации деятельности Государственного комитета Республики Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции» слова «Государственному комитету Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции» заменить словами «Антимонопольному комитету Республики Узбекистан».
9. В абзаце третьем пункта 5 постановления Президента Республики Узбекистан от 19 апреля 2010 года № ПП-1325 «О дополнительных мерах по стимулированию развития системы расчетов с использованием банковских пластиковых карточек» слова «Государственным комитетом Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции» заменить словами «Антимонопольным комитетом Республики Узбекистан».
10. В пункте 2 постановления Президента Республики Узбекистан от 1 августа 2011 года № ПП-1591 «Об утверждении международного договора» слова «Государственный комитет Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции» заменить словами «Антимонопольный комитет Республики Узбекистан».
11. Приложение № 2 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 30 октября 2012 года № ПП-1843 «О мерах по дальнейшему повышению эффективности функционирования информационно-коммуникационной системы органов государственной налоговой службы Республики Узбекистан» дополнить пунктом 41 следующего содержания:
12. В постановлении Президента Республики Узбекистан от 15 апреля 2014 года № ПП-2164 «О мерах по дальнейшему совершенствованию процедур, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности и предоставлением государственных услуг»:
абзац второй пункта 5 изложить в следующей редакции:
позицию 10 приложения № 3 изложить в следующей редакции:
13. В пункте 3 постановления Президента Республики Узбекистан от 11 февраля 2015 года № ПП-2298 «О Программе локализации производства готовой продукции, комплектующих изделий и материалов на 2015 — 2019 годы» слова «Министерству экономики, Министерству внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан, Государственному комитету Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции» заменить словами «Министерству экономики и промышленности, Министерству инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан, Антимонопольному комитету Республики Узбекистан».
14. В постановлении Президента Республики Узбекистан от 31 октября 2016 года № ПП-2647 «О мерах по дальнейшему улучшению обеспечения населения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения»:
а) в абзаце первом пункта 7 слова «Государственный комитет Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции и его территориальные подразделения» заменить словами «Агентство по защите прав потребителей при Антимонопольном комитете Республики Узбекистан и управления по защите прав потребителей и регулированию рекламной деятельности территориальных управлений Антимонопольного комитета Республики Узбекистан»;
б) абзац восьмой приложения № 2 изложить в следующей редакции:
в) в абзаце шестом пункта 6 и абзаце четвертом пункта 16 приложения № 3 слова «Государственный комитет Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции» в соответствующем падеже заменить словами «Агентство по защите прав потребителей при Антимонопольном комитете Республики Узбекистан» в соответствующем падеже;
абзац второй пункта 10 изложить в следующей редакции:
в абзаце первом пункта 23 слова «Государственный комитет Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции» заменить словами «Агентство по защите прав потребителей при Антимонопольном комитете Республики Узбекистан».
15. В пункте 13 постановления Президента Республики Узбекистан от 22 декабря 2016 года № ПП-2692 «О дополнительных мерах по ускоренному обновлению физически изношенного и морально устаревшего оборудования, а также сокращению производственных затрат предприятий отраслей промышленности» слова «Министерству экономики» и «Госкомконкуренции» заменить словами «Министерству экономики и промышленности» и «Антимонопольному комитету».
16. Пункт 60 приложения № 3 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 1 февраля 2017 года № ПП-2750 «О дополнительных мерах по совершенствованию механизмов оказания государственных услуг субъектам предпринимательства» изложить в следующей редакции:
17. Приложение № 2 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 2 февраля 2017 года № ПП-2752 «О мерах по реализации положений Закона Республики Узбекистан «О противодействии коррупции» дополнить пунктом 351 следующего содержания:
18. В пункте 4 постановления Президента Республики Узбекистан от 14 февраля 2017 года № ПП-2773 «О мерах по дальнейшему совершенствованию порядка реализации лекарственных средств и изделий медицинского назначения, лицензирования фармацевтической деятельности» слова «Государственному комитету Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции» заменить словами «Агентству по защите прав потребителей при Антимонопольном комитете Республики Узбекистан».
19. Абзац четвертый приложения № 6 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 24 апреля 2017 года № ПП-2922 «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы содержания и эксплуатации многоквартирного жилищного фонда на период 2017 — 2021 годы» изложить в следующей редакции:
20. Абзац одиннадцатый приложения № 6 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 28 апреля 2017 года № ПП-2935 «О мерах по совершенствованию деятельности Узбекского агентства стандартизации, метрологии и сертификации» изложить в следующей редакции:
21. Абзац десятый приложения № 7 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 26 мая 2017 года № ПП-3012 «О Программе мер по дальнейшему развитию возобновляемой энергетики, повышению энергоэффективности в отраслях экономики и социальной сфере на 2017 — 2021 годы» изложить в следующей редакции:
22. В пункте 16 постановления Президента Республики Узбекистан от 23 июня 2017 года № ПП-3082 «О неотложных мерах по надежному обеспечению населения республики основными видами социально-значимых продовольственных товаров» слова «Государственному комитету Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции» заменить словами «Антимонопольному комитету Республики Узбекистан».
23. Абзац тринадцатый приложения № 3 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 14 февраля 2018 года № ПП-3532 «О дополнительных мерах по ускоренному развитию фармацевтической отрасли» изложить в следующей редакции:
24. В графе «Ответственные исполнители» позиции 5 приложения к постановлению Президента Республики Узбекистан от 14 мая 2018 года № ПП-3724 «О мерах по ускоренному развитию электронной коммерции» слово «Госкомконкуренции» заменить словами «Антимонопольный комитет».
25. В пункте 6 постановления Президента Республики Узбекистан от 29 июня 2018 года № ПП-3818 «О мерах по дальнейшему упорядочению внешнеэкономической деятельности и совершенствованию системы таможенно-тарифного регулирования Республики Узбекистан» слова «Государственному комитету по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции» заменить словами «Антимонопольному комитету».
26. В постановлении Президента Республики Узбекистан от 20 сентября 2018 года № ПП-3947 «Об образовании Межведомственной комиссии по противодействию легализации доходов, полученных от преступной деятельности, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения»:
пункт 6 дополнить подпунктом «в1» следующего содержания:
приложение № 1 дополнить пунктом 181 следующего содержания:
27. В графе «Ответственные исполнители» пункта 1 приложения № 2 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 18 декабря 2018 года № ПП-4063 «О мерах по профилактике неинфекционных заболеваний, поддержке здорового образа жизни и повышению уровня физической активности населения» слово «Госкомконкуренции» заменить словами «Антимонопольный комитет».
28. В постановлении Президента Республики Узбекистан от 24 января 2019 года № ПП-4126 «Об организации деятельности Антимонопольного комитета Республики Узбекистан»:
а) абзац третий пункта 4 исключить;
в абзаце третьем слово «представлений» заменить словом «предписаний»;
абзацы пятый — седьмой считать соответственно абзацами десятым — двенадцатым;
абзацы второй и четвертый дополнить словами «и Агентства по защите прав потребителей при Антимонопольном комитете»;
абзац третий дополнить словами «Антимонопольного комитета и Агентства по защите прав потребителей при Антимонопольном комитете»;
г) текст приложения № 1 изложить в следующей редакции:
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
Указу Президента Республики Узбекистан от 8 ноября 2019 года № УП-5870
1. Пункт 47 приложения к Указу Президента Республики Узбекистан от 16 октября 2017 года № УП-5204 «О внесении изменений в некоторые акты Президента Республики Узбекистан».
2. Постановление Президента Республики Узбекистан от 18 апреля 2017 года № ПП-2895 «О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями».
3. Пункты 2 и 6 постановления Президента Республики Узбекистан от 18 апреля 2017 года № ПП-2897 «О мерах по организации деятельности Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции» и приложения №№ 1 — 3а к нему.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан