Для получения доступа к этой функции Вам необходимо авторизоваться!
Хотите зарегистрироваться? Либо войти под своим логином?

Авторизоваться Зарегистрироваться

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Кабинета Министров от 15 октября 2019 года № 873
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Кабинета Министров от 15 октября 2019 года № 873

Наименование мероприятий

Механизм реализации

Срок исполнения

Затраты*

(млн. сум.)

Ответственные исполнители

1.

Внедрение в юридических колледжах системы видео-конференц-связи с созданием ситуационного зала в целях повышения эффективности качества образования и управления колледжами, создания современной рабочей среды на основе применения цифровых решений и инновационных технологий.

1. Приобретение и установка комплекса для организации видео-конференц-связи (технические средства и программное обеспечение).

октябрь
2021 года

2 000,0

Минюст, Мининфоком

2. Приобретение и установка камер наблюдения в каждой аудитории юридических колледжей.

декабрь

2021 года

1 700,0

2.

Организация дистанционного обучения в юридических колледжах, в том числе вебинарных занятий, в целях внедрения инновационных методов обучения, офлайн- и онлайн-курсов.

1. Приобретение и установка комплекса для организации дистанционного обучения (технические средства и программное обеспечение).

май

2020 года

670,0

Минюст,

Мининфоком

2. Приобретение и установка серверов в юридических колледжах и дата-центра в ТГЮУ.

май

2020 года

2 000,0

3. Организация курсов по обучению соответствующих работников ТГЮУ и юридических колледжей методике дистанционного образования с привлечением зарубежных специалистов.

май — декабрь

2020 года

ТГЮУ

3.

Внедрение инновационной электронной платформы «Электронный юридический колледж» в целях организации внутренней информационно-коммуникационной среды, в том числе между педагогами и учащимися, и ресурсов для работников и учащихся, включающей социально-образовательную сеть, интегрированную в учебный процесс, внутренний корпоративный (интранет) портал, доступа к электронным базам Информационного-ресурсного центра ТГЮУ, портал для учащихся (экстранет-зону) по онлайн-поддержке образовательного процесса.

1. Разработка и внедрение инновационной электронной платформы «Электронный юридический колледж».

сентябрь

2021 года

370,0

Минюст,

Мининфоком,

ТГЮУ

2. Установка данной платформы в каждом юридическом колледже и организация деятельности по наполнению ее соответствующей информацией.

сентябрь

2021 года

3. Организация курсов по обучению работников и учащихся юридических колледжей, а также соответствующих ответственных работников ТГЮУ пользования данной платформой.

сентябрь — декабрь

2021 года

4.

Разработка новой версии официального сайта юридических колледжей согласно международным стандартам.

Практические меры

май

2020 года

40,0

Минюст, Мининфоком

5.

Заключение договора с провайдерами, обеспечивающими стабильное подключение к Интернету со скоростью не менее 100 МБ/с, и установка антивирусного программного обеспечения для серверов, компьютеров без проведения тендера (конкурса), с последующим самостоятельным продлением срока действия договора.

Практические меры

октябрь

2019 года

согласно условиям договора

Минюст, Мининфоком, АК «Узбектелеком»

6.

Создание в юридических колледжах системы электронного документооборота.

1. Заключение договора с ООО «UNICON-SOFT» на оказание услуг по использованию системы электронного документооборота «av.ijro.uz».

2. Организация в юридических колледжах учебных семинаров по использованию данной системы.

декабрь
2019 года

согласно условиям договора

Минюст, Мининфоком

7.

Повышение эффективности и качества учебных занятий посредством создания базы мультимедийных видеолекций и презентаций, в том числе социальных роликов, направленных на развитие правовой грамотности учащихся.

1. Создание Медиа-центра ТГЮУ, оснащенной новейшими IТ-технологиями и цифровым оборудованием.

2. Освобождение сроком до 1 января 2025 года ТГЮУ от уплаты таможенных платежей (кроме сборов за таможенное оформление и налога на добавленную стоимость) за ввозимые в соответствии с контрактами комплекты мультимедийного оборудования, компьютерную технику, программное обеспечение и другие технические средства, необходимые для создания современного Медиа-центра.

3. Привлечение специалистов (режиссер, журналист, креативный редактор, оператор, IT-специалист, дизайнер, видеомонтажер, инженер аппаратно-студийного комплекса и других) в Медиа-центр на договорной основе, с учетом фактической конъюнктуры на рынке труда.

2019 — 2025 годы

согласно условиям договора

Минюст,

ГТК,

ТГЮУ


При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан