Для получения доступа к этой функции Вам необходимо авторизоваться!
Хотите зарегистрироваться? Либо войти под своим логином?

Авторизоваться Зарегистрироваться

11. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров от 29 декабря 2017 г. № 1035 «О мерах по эффективному использованию государственных резиденций, правительственных дач и гостиничной инфраструктуры Управления делами аппарата Президента Республики Узбекистан».
12. Внести изменения в постановление Кабинета Министров от 4 октября 2018 г. № 793 «О мерах по организации тепличного, животноводческого и гостиничного комплексов на базе Дирекции государственных резиденций Финансово-хозяйственного департамента Администрации Президента Республики Узбекистан» согласно приложению № 2.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Кабинета Министров от 18 марта 2019 года № 231
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Кабинета Министров от 18 марта 2019 года № 231
1. Наименование изложить в следующей редакции:
2. Преамбулу изложить в следующей редакции:
в абзаце первом слова «Дирекции государственных резиденций Финансово-хозяйственного департамента» заменить словами «Управления по обслуживанию государственных резиденций и организации мероприятий»;
подпункт «а» признать утратившим силу.
в подпункте «а» слова «Дирекцию государственных резиденций Финансово-хозяйственного департамента» заменить словами «Управление по обслуживанию государственных резиденций и организации мероприятий»;
подпункт «в» изложить в следующей редакции:
5. Пункты 4 и 5 признать утратившими силу.
6. Из пункта 6 слова «по реконструкции теплиц на базе существующего теплично-парникового хозяйства ГУП «Agro Service» Дирекции государственных резиденций Финансово-хозяйственного департамента Администрации Президента Республики Узбекистан, организации животноводческого откормочного крупного рогатого скота и молочной фермы по выращиванию коз в Ташкентской области, а также» исключить.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан