Для получения доступа к этой функции Вам необходимо авторизоваться!
Хотите зарегистрироваться? Либо войти под своим логином?

Авторизоваться Зарегистрироваться

4. Полученные средства, указанные в пункте 3 (б, в, г) зачисляются на текущий балансовый счет 141 «Средства по расчетам за государственные резервы» Узгосрезерва или его предприятий с правом расходования этих средств на оплату операций, связанных с материальными ценностями государственного резерва, а также перераспределения этих средств между предприятиями и Узгосрезервом в случае недостаточности средств для финансирования на каком-либо из предприятий.
Перечисление средств поставщикам и получателям продукции по расчетам, указанным в литерах (б, в, е) настоящего пункта производится независимо от размера сумм платежными поручениями.
37. Санкции, предусмотренные пунктами 29, 30, 33, 35, 36 настоящей Инструкции, исчисляются исходя из цен, по которым производятся расчеты за продукцию на день установления фактов нарушения и взыскиваются в безакцептном порядке.
42. На всех экземплярах платежных требований, предъявляемых к оплате в соответствии с пунктами 31, 38, 40, 41 настоящей Инструкции, должен проставляться штамп «Без акцепта». Суммы, получаемые Узгосрезервом и его предприятиями, зачисляются на текущие счета «По расчетам за госрезервы».

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан