Для получения доступа к этой функции Вам необходимо авторизоваться!
Хотите зарегистрироваться? Либо войти под своим логином?

Авторизоваться Зарегистрироваться

Акт утратил силу 17.03.2018
 Комментарий LexUz
Настоящий приказ утратил силу в соответствии с приказом министра занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан от 15 марта 2018 года № 4-Б-1 «О признании утратившими силу Порядка проведения аттестации рабочих мест при использовании труда инвалидов на производстве, а также изменений и дополнения к нему» (рег. № 839-2 от 16.03.2018 г.).
В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 20 августа 2008 года № 186 «Об утверждении Положения о порядке резервирования рабочих мест для трудоустройства лиц, нуждающихся в социальной защите и испытывающих затруднения в поиске работы» (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2008 г., № 34, ст. 333) приказываю:
1. Внести изменения и дополнение в Порядок проведения аттестации рабочих мест при использовании труда инвалидов на производстве, утвержденный Министерством труда Республики Узбекистан (рег. № 839 от 18 ноября 1999 года), согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
приказу министра труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан от 5 октября 2010 года № 174
1. Из пункта 2 слова «(не менее 50% от всех работающих), независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности» исключить.
2. Пункт 3 дополнить абзацем пятым следующего содержания:
абзацы пятый—восьмой считать соответственно абзацами шестым — девятым.
3. В пункте 5 слова «Республиканский научно-исследовательский институт охраны труда Министерства труда Республики Узбекистан» заменить словами «Центр нормирования и охраны труда при Министерстве труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан».
4. В пункте 9 слова «Республиканским НИИ охраны труда Минтруда РУз» заменить словами «Центром нормирования и охраны труда при Министерстве труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан».
5. В абзаце девятнадцатом пункта 11 слова «специалистами ВТЭК, либо уполномоченным ВТЭК лицом» заменить словами «Врачебно-консультативной комиссией».
6. В пункте 13 слова «Республиканским научно-исследовательским институтом охраны труда» заменить словами «Центром нормирования и охраны труда при Министерстве труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан».
7. В приложении 2 слова «МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ОХРАНЫ ТРУДА» заменить словами «ЦЕНТР НОРМИРОВАНИЯ И ОХРАНЫ ТРУДА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН».

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан