Для получения доступа к этой функции Вам необходимо авторизоваться!
Хотите зарегистрироваться? Либо войти под своим логином?

Авторизоваться Зарегистрироваться

Акт утратил силу 07.05.2012
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Министерства труда и социальной защиты населения и Министерства финансов Республики Узбекистан от 15 марта 2012 года №№ 15, 29 «Об утверждении Инструкции о порядке обеспечения бесплатными санаторно-курортными путевками инвалидов и престарелых» (рег. № 2356 от 27.04.2012 г.).
В соответствии с постановлениями Президента Республики Узбекистан от 30 декабря 2009 года № ПП-1251 «О мерах по совершенствованию структуры Министерства труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан» (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2009 г., № 52, ст. 562) и 30 декабря 2009 года № ПП-1252 «О мерах по формированию организационной структуры внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан» (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2009 г., № 52, ст. 563) Министерство труда и социальной защиты населения и Министерство финансов Республики Узбекистан постановляют:
1. Внести изменения и дополнение в Инструкцию о порядке обеспечения бесплатными санаторно-курортными путевками инвалидов и пенсионеров, утвержденную постановлением Министерства труда и социальной защиты населения, Министерства финансов Республики Узбекистан от 24 мая 2005 года №№ 99 и 44 (рег. № 1489 от 6 июля 2005 года) (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2005 г., № 27, ст. 196), согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Министерства труда и социальной защиты населения и Министерства финансов Республики Узбекистан от 23 сентября 2010 года №№ 169, 79
1. В пункте 1 слова «районные и городские отделы социального обеспечения» заменить словами «районные (городские) Центры содействия занятости и социальной защиты населения».
2. Абзацы третий и четвертый пункта 6 изложить в следующей редакции:
3. Пункт 7 после слов «Кариялар пансионати» и «Джизакской области» соответственно дополнить словами «Марварид» и «Самаркандской области».
в абзаце втором слова «Управление организации социальной помощи и поддержки» заменить словами «Управление анализа и мониторинга мер по социальной защите населения»;
в абзаце пятом слова «Управлении организации социальной помощи и поддержки» заменить словами «Управлении анализа и мониторинга мер по социальной защите населения».
5. В пункте 27 слова «Управление организации социальной помощи и поддержки» заменить словами «Управление анализа и мониторинга мер по социальной защите населения».
6. Пункт 12 изложить в следующей редакции:
7. Пункт 13 изложить в следующей редакции:
в абзаце первом слова «районного или городского отдела социального обеспечения» заменить словами «районного (городского) Центра содействия занятости и социальной защиты населения»;
в абзаце втором слова «районных или городских отделов социального обеспечения» заменить словами «районных (городских) Центров содействия занятости и социальной защиты населения».
9. В пункте 18 слова «районного или городского отдела социального обеспечения» заменить словами «районного (городского) Центра содействия занятости и социальной защиты населения».
10. В пункте 22 слова «районным или городским отделом социального обеспечения» заменить словами «районным (городским) Центром содействия занятости и социальной защиты населения».
11. В пунктах 25 и 28 слова «районных и городских отделов социального обеспечения» заменить словами «районных (городских) Центров содействия занятости и социальной защиты населения».
12. В пункте 26 слова «районных и городских отделах социального обеспечения» заменить словами «районных (городских) Центрах содействия занятости и социальной защиты населения».
13. В пункте 30 слова «органов социального обеспечения» заменить словами «органов по труду и социальной защиты населения».
14. В пункте 33 слова «районный или городской отдел социального обеспечения» заменить словами «районный (городской) Центр содействия занятости и социальной защиты населения».
15. В приложении 1 слова «районному (городскому) отделу социального обеспечения» заменить словами «районному (городскому) Центру содействия занятости и социальной защиты населения».

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан