Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Материально-ответственное лицо ведет специальный журнал* (согласно приложению № 3) по движению (хранению и расходованию) акцизных марок, в котором записываются:
2. При получении акцизных марок материально-ответственное лицо в специальном журнале* делает соответствующую запись на основании квитанции на получение акцизных марок и заявки-расчета (заверенных ответственным работником ГНИ и подписанных сотрудником банка).
3. При передаче акцизных марок в производство (цех розлива) материально-ответственное лицо в этом же журнале* на основании требования (согласно приложению № 1), где указаны количество и стоимость акцизных марок, фиксирует начальный и конечный порядковые номера каждого вида акцизных марок, переданных в производство для маркировки подакцизной продукции.
5. При передаче готовой продукции из производства на склад материально-ответственное лицо в том же журнале* фиксирует как количество переданной алкогольной продукции, так и начальный и конечный порядковые номера каждого вида акцизных марок, наклеенных на бутылки.
6. Заведующий складом готовой продукции приходует на склад алкогольную продукцию и ведет специальный журнал*, в котором фиксируются дата приемки, количество продукции, начальный и конечный порядковые номера каждого вида (наименования) акцизных марок, наклеенных на бутылках.
При отгрузке алкогольной продукции потребителям заведующий складом готовой продукции в том же журнале*, а также в накладной (согласно приложению № 2), передаваемой потребителям, фиксирует, в частности, дату, наименование потребителя, количество отгруженной продукции, начальный и конечный порядковые номера каждого вида (наименования) акцизных марок на отгруженных бутылках алкогольной продукции.
При отгрузке алкогольной продукции потребителям заведующий складом в том же журнале*, а также в накладной (согласно приложению № 2), передаваемой покупателю, фиксирует дату отгрузки, наименование потребителя, количество отгруженной продукции, начальный и конечный порядковые номера каждого вида акцизных марок на отгруженных бутылках алкогольной продукции.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан