Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Указом Президента Республики Узбекистан от 22 января 2018 года № УП-5308 «О Государственной программе по реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017 — 2021 годах в «Год поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий»» в целях повышения эффективности и обеспечения прозрачности при оформлении и рассмотрении дел об административных правонарушениях предусмотрено оснащение сотрудников дорожно-патрульных подразделений и патрульно-постовой службы органов внутренних дел мобильными видеокамерами и планшетами.
Постановлением Президента Республики Узбекистан от 24 декабря 2018 года № ПП-4075 «О дополнительных мерах по повышению эффективности обеспечения общественной безопасности» поручено Государственному комитету Республики Узбекистан по оборонной промышленности в срок до 1 апреля 2019 года принять меры по закупу мобильных видеокамер и планшетов для сотрудников дорожно-патрульных подразделений и патрульно-постовой службы органов внутренних дел.
В целях безусловного исполнения постановления Президента Республики Узбекистан от 24 декабря 2018 года № ПП-4075 «О дополнительных мерах по повышению эффективности обеспечения общественной безопасности» Кабинет Министров постановляет:
за срыв сроков выполнения постановления Кабинета Министров от 1 декабря 2018 г. № 975 «Об утверждении Положения о порядке регулирования взаимоотношений сотрудников дорожно-патрульной службы с участниками дорожного движения и применения специальных средств» заместителю председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по оборонной промышленности Х.Б. Юсупову и заместителю министра внутренних дел Республики Узбекистан Р.М. Эргашеву объявить выговор;
3. В постановлении Кабинета Министров от 1 декабря 2018 г. № 975 «Об утверждении Положения о порядке регулирования взаимоотношений сотрудников дорожно-патрульной службы с участниками дорожного движения и применения специальных средств»:
в абзаце втором пункта 1 слова «с 1 июля 2019 года» заменить словами «с 1 января 2020 года»;
в пункте 21 приложения (Положение о порядке регулирования взаимоотношений сотрудников дорожно-патрульной службы с участниками дорожного движения и применения специальных средств) слова «минимального размера заработной платы» заменить словами «базовой расчетной величины».
4. Установить, что абзац третий пункта 3 настоящего постановления вступает в силу с 1 сентября 2019 года.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан