Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

1. Принять к сведению, что Указом Президента Республики Узбекистан от 18 марта 2013 года № УП-4516 «О создании специальной индустриальной зоны «Джизак» создана свободная экономическая зона «Джизак» (далее — СЭЗ «Джизак») в Джизакской области с филиалом в Сырдарьинском районе Сырдарьинской области и утверждены ее границы.
4. Административному совету свободных экономических зон и малых промышленных зон Сырдарьинской области (Г.Г. Мирзаев) совместно с Государственным комитетом по инвестициям, Государственным комитетом по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру, Министерством строительства Республики Узбекистан в двухнедельный срок внести в установленном порядке в Республиканский совет по координации деятельности административных советов свободных экономических зон и малых промышленных зон, образованный постановлением Президента Республики Узбекистан «О дополнительных мерах по повышению эффективности деятельности свободных экономических зон и малых промышленных зон» от 25 октября 2017 года № ПП-3356, предложения по уточнению границ территории СЭЗ «Сирдарё» с возможностью дальнейшего ее расширения.
за участниками бывшей малой промышленной зоны в городе Янгиер, получившими ранее указанный статус, сохраняются льготы и преференций, предусмотренные постановлением Президента Республики Узбекистан от 30 марта 2017 года № ПП-2860 «О создании малой промышленной зоны в городе Янгиере Сырдарьинской области».
8. Возложить функции оперативного управления деятельностью СЭЗ «Сирдарё» на Государственное унитарное предприятие «Дирекция СЭЗ «Сирдарё-фарм», созданное в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 3 мая 2017 года № УП-5032 «О создании свободных экономических зон «Нукус-фарм», «Зомин-фарм», «Косонсой-фарм», «Сирдарё-фарм», «Бойсун-фарм», «Бустонлик-фарм» и «Паркент-фарм», переименовав его в Государственное унитарное предприятие «Дирекция СЭЗ «Сирдарё» (далее — Дирекция СЭЗ «Сирдарё»), с увеличением численности управленческого персонала с 3 до 5 единиц.
на участников СЭЗ «Сирдарё» положения пунктов 3, 4 и 5 Указа Президента Республики Узбекистан от 26 октября 2016 года № УП-4853 «О дополнительных мерах по активизации и расширению деятельности свободных экономических зон»;
на Дирекцию СЭЗ «Сирдарё» положения пункта 8 Указа Президента Республики Узбекистан от 12 января 2017 года № УП-4931 «О создании свободных экономических зон «Ургут», Гиждуван», «Коканд» и «Хазарасп».
11. Внести изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 18 марта 2013 года № УП-4516 «О создании специальной индустриальной зоны «Джизак» согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
Указу Президента Республики Узбекистан от 12 апреля 2018 года № УП-5412
В Указе Президента Республики Узбекистан от 18 марта 2013 года № УП-4516 «О создании свободной экономической зоны «Джизак»»:
а) абзац пятый пункта 1 исключить;
б) абзац первый пункта 6 изложить в следующей редакции:
в) в пункте 7 слова «хокимиятов Джизакской и Сырдарьинской областей» заменить словами «хокимията Джизакской области».

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан