Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×
О мерах по организации деятельности Инновационного центра по поддержке разработки и внедрения информационных технологий «Mirzo Ulugbek Innovation Center»

СТРУКТУРА Дирекции Инновационного центра по поддержке разработки и внедрения информационных технологий «Mirzo Ulugbek Innovation Center»

ПОЛОЖЕНИЕ об Инновационном центре по поддержке разработки и внедрения информационных технологий «Mirzo Ulugbek Innovation Center»

Глава 1. Общие положения

Глава 2. Основные направления деятельности и функции Инновационного центра

Глава 3. Критерии получения статуса резидента и регистрация юридических лиц в качестве резидентов Инновационного центра

Глава 4. Порядок применения налоговых и таможенных льгот для резидентов Инновационного центра

Глава 5. Порядок применение налоговых льгот работниками по трудовым договорам с резидентами Инновационного центра

Глава 6. Порядок применения специального валютного режима для резидентов Инновационного центра

Глава 7. Организация работы Координационного совета

Глава 8. Организация работы Дирекции

Глава 9. Заключительное положение

Во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан от 30 июня 2017 года № УП-5099 «О мерах по коренному улучшению условий для развития отрасли информационных технологий в республике» Кабинет Министров постановляет:
осуществляет иные функции по оперативному управлению деятельностью Инновационного центра согласно Положению об Инновационном центре по поддержке разработки и внедрения информационных технологий «Mirzo Ulugbek Innovation Center».
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Кабинета Министров от 15 августа 2017 года № 631
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Кабинета Министров от 15 августа 2017 года № 631
копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица. Если в свидетельстве о государственной регистрации юридического лица указан вид деятельности ОКЭД, не указанный в подпункте «а» пункта 6 настоящего Положения, юридическое лицо предоставляет гарантийное письмо с его обязательствами об осуществлении своей деятельности исключительно по видам деятельности, указанным в подпункте «а» пункта 6 настоящего Положения, и добровольном изменении кода ОКЭД в порядке, установленном законодательством;
бизнес-план юридического лица, соответствующий видам деятельности, указанным в подпункте «а» пункта 6 настоящего Положения, согласно форме, утверждаемой Координационным советом.
8. Заявления юридических лиц и документы, указанные в пункте 7 настоящего Положения, предоставляются в Дирекцию.
22. Льготы, предусмотренные пунктом 21 настоящего Положения, применяются:
30. В случае добровольного отказа от статуса резидента Инновационного центра в течение календарного года, льготы, указанные в пункте 21 настоящего Положения, сохраняются за предыдущий отчетный период (квартал, полугодие, 9 месяцев), в котором резиденты Инновационного центра соответствовали установленным критериям.
31. В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 30 июня 2017 года № УП-5099 «О мерах по коренному улучшению условий для развития отрасли информационных технологий в Республике Узбекистан» доходы в виде оплаты труда, полученные до 1 января 2028 года работниками по трудовым договорам с резидентами Инновационного центра:
См. предыдущую редакцию.
32. Сумма налога на доходы физических лиц, рассчитанная исходя из ставки, указанной в пункте 31 настоящего Положения, подлежащая уплате в бюджет, уменьшается на сумму обязательных ежемесячных взносов, перечисляемых на индивидуальные накопительные пенсионные счета граждан, исчисляемых в размере 2 процентов от доходов, подлежащих обложению налогом на доходы физических лиц.
(пункт 32 в редакции постановления Президента Республики Узбекистан от 29 декабря 2017 года № ПП-3454 — Национальная база данных законодательства, 31.12.2017 г., № 07/17/3454/0484)

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан