Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×
О мерах по организации деятельности Инновационного центра по поддержке разработки и внедрения информационных технологий «Mirzo Ulugbek Innovation Center»

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
СТРУКТУРА Дирекции Инновационного центра по поддержке разработки и внедрения информационных технологий «Mirzo Ulugbek Innovation Center»

ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
ПОЛОЖЕНИЕ об Инновационном центре по поддержке разработки и внедрения информационных технологий «Mirzo Ulugbek Innovation Center»

Глава 1. Общие положения

Глава 2. Основные направления деятельности и функции Инновационного центра

Глава 3. Критерии получения статуса резидента и регистрация юридических лиц в качестве резидентов Инновационного центра

Глава 4. Порядок применения налоговых и таможенных льгот для резидентов Инновационного центра

Глава 5. Порядок применение налоговых льгот работниками по трудовым договорам с резидентами Инновационного центра

Глава 6. Порядок применения специального валютного режима для резидентов Инновационного центра

Глава 7. Организация работы Координационного совета

Глава 8. Организация работы Дирекции

Глава 9. Заключительное положение

В настоящее время в данный акт вносятся изменения
Во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан от 30 июня 2017 года № УП-5099 «О мерах по коренному улучшению условий для развития отрасли информационных технологий в республике» Кабинет Министров постановляет:
осуществляет иные функции по оперативному управлению деятельностью Инновационного центра согласно Положению об Инновационном центре по поддержке разработки и внедрения информационных технологий «Mirzo Ulugbek Innovation Center».
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Кабинета Министров от 15 августа 2017 года № 631
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Кабинета Министров от 15 августа 2017 года № 631
копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица. Если в свидетельстве о государственной регистрации юридического лица указан вид деятельности ОКЭД, не указанный в подпункте «а» пункта 6 настоящего Положения, юридическое лицо предоставляет гарантийное письмо с его обязательствами об осуществлении своей деятельности исключительно по видам деятельности, указанным в подпункте «а» пункта 6 настоящего Положения, и добровольном изменении кода ОКЭД в порядке, установленном законодательством;
бизнес-план юридического лица, соответствующий видам деятельности, указанным в подпункте «а» пункта 6 настоящего Положения, согласно форме, утверждаемой Координационным советом.
8. Заявления юридических лиц и документы, указанные в пункте 7 настоящего Положения, предоставляются в Дирекцию.
22. Льготы, предусмотренные пунктом 21 настоящего Положения, применяются:
30. В случае добровольного отказа от статуса резидента Инновационного центра в течение календарного года, льготы, указанные в пункте 21 настоящего Положения, сохраняются за предыдущий отчетный период (квартал, полугодие, 9 месяцев), в котором резиденты Инновационного центра соответствовали установленным критериям.
31. В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 30 июня 2017 года № УП-5099 «О мерах по коренному улучшению условий для развития отрасли информационных технологий в Республике Узбекистан» доходы в виде оплаты труда, полученные до 1 января 2028 года работниками по трудовым договорам с резидентами Инновационного центра:
См. предыдущую редакцию.
32. Сумма налога на доходы физических лиц, рассчитанная исходя из ставки, указанной в пункте 31 настоящего Положения, подлежащая уплате в бюджет, уменьшается на сумму обязательных ежемесячных взносов, перечисляемых на индивидуальные накопительные пенсионные счета граждан, исчисляемых в размере 2 процентов от доходов, подлежащих обложению налогом на доходы физических лиц.
(пункт 32 в редакции постановления Президента Республики Узбекистан от 29 декабря 2017 года № ПП-3454 — Национальная база данных законодательства, 31.12.2017 г., № 07/17/3454/0484)
См. предыдущую редакцию.
(пункт 43 утратил силу постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 30 марта 2019 года № 269 — Национальная база данных законодательства, 01.04.2019 г., № 09/19/269/2861)

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан