Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 25.09.2017
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 12 сентября 2017 года № ПП-3270 «О мерах по дальнейшему развитию и повышению устойчивости банковской системы республики».
4. Утвердить Положение о порядке проведения среди коммерческих банков конкурса по привлечению вкладов населения и поощрения его участников согласно приложению № 2.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от № 31 октября 2008 года № ПП-991
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от № 31 октября 2008 года № ПП-991
25. Для оценки по направлениям «Самый лучший филиал года по привлечению вкладов населения в городах», «Самый лучший филиал года по привлечению вкладов населения в сельской местности», «Самый лучший мини-банк года по привлечению вкладов населения в городах», «Самый лучший мини-банк года по привлечению вкладов населения в сельской местности», «Самая лучшая сберегательная/специальная касса года по привлечению вкладов населения в городах» и «Самая лучшая сберегательная/специальная касса года по привлечению вкладов населения в сельской местности» участники представляют в организационный комитет ежеквартально в сроки, установленные организационным комитетом, в качестве номинанта по одному филиалу, мини-банку, сберегательной или специальной кассе, исходя из результатов внутреннего отбора. При этом дополнительно представляются данные, необходимые для расчета предусмотренных настоящим Положением показателей оценки, а также видеоролик (продолжительностью 3 минут) или фотографии в цифровом формате, отражающие уровень оснащенности филиалов, мини-банков, сберегательных и специальных касс, обеспечивающий благоприятные условия для обслуживания населения.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан