от 30.08.2000 г. № 338
Акт на состоянии 30.08.2000 00
Перейти на действующую версию
Во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан от 7 февраля 2000 года № УП-2535 «О преобразовании Государственного комитета Республики Узбекистан по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору в Агентство по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору» Кабинет Министров постановляет:
2. Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 23 апреля 1994 года № 223 «Об организации государственного надзора за обеспечением безопасности при использовании ядерных материалов в народном хозяйстве республики» признать утратившим силу.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров 30 августа 2000 г. № 338
1. В постановлении Кабинета Министров от 3 марта 1993 года № 122 «О военизированных горноспасательных частях Госгортехнадзора Республики Узбекистан»:
в наименовании, в пункте 1, в абзаце третьем пункта 2 и в пункте 4 постановления слова «Госгортехнадзора Республики Узбекистан» заменить словами «Агентства по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору»;
в абзаце первом пункта 2 постановления слова «Госгортехнадзору Республики Узбекистан» заменить словами «Агентству по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору»;
в пункте 3 постановления слово «Узконтрактторгу» заменить словом «Узоптбиржеторгу»;
в наименовании, пунктах 1, 6—9 приложения к постановлению слова «Госгортехнадзора Республики Узбекистан» заменить словами «Агентства по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору»;
в пунктах 9—12, 16—18, 22 и 24 приложения к постановлению слова «Госгортехнадзором Республики Узбекистан» заменить словами «Агентством по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору».
2. В абзаце пятом пункта 1 постановления Кабинета Министров от 7 ноября 1994 года № 538 «О государственном управлении охраной труда» (СП Республики Узбекистан, 1994 г., № 11, ст.50) слова «Государственного комитета по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору Республики Узбекистан» заменить словами «Агентства по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору».
3. В постановлении Кабинета Министров от 11 апреля 1996 года № 143 «О вопросах организации деятельности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан»:
в абзаце первом пункта 13 постановления слово «Госгортехнадзору» заменить словами Агентству «Саноатконтехназорат»;
в абзаце двадцать девятом пункта 5 приложения № 1 к постановлению слово «Госкомпрогнозстат» заменить словом «Минмакроэкономстат».
5. В тексте приложений №№ 1, 2, 3 и 4 к постановлению Кабинета Министров от 13 января 1997 года № 20 «Об утверждении нормативных актов в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О недрах» указания на «Государственный комитет Республики Узбекистан по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору (Госгортехнадзор Республики Узбекистан)», «Госгортехнадзор», «Госгортехнадзор Республики Узбекистан» заменить указаниями на «Агентство по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору — «Саноатконтехназорат», Агентство «Саноатконтехназорат» в соответствующем падеже.
6. В абзаце пятом пункта 8 приложения № 1 и в абзаце пятом пункта 8 приложения № 2 к постановлению Кабинета Министров от 1 апреля 1997 года № 168 «Об утверждении типовых положений о геологической и маркшейдерской службах в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О недрах» слова «Госгортехнадзора Республики Узбекистан» заменить словами Агентства «Саноатконтехназорат».
7. В тексте приложения к постановлению Кабинета Министров от 6 июня 1997 года № 286 «Об утверждении Положения о расследовании и учете несчастных случаев и иных повреждений здоровья работников на производстве» (СП Республики Узбекистан, 1997 г., № 6, ст. 21) слова «Госгортехнадзора» и «Госгортехнадзора республики» заменить словами Агентства «Саноатконтехназорат».
8. В абзаце втором пункта 3 постановления и в абзаце седьмом раздела IV приложения № 2 к постановлению Кабинета Министров от 6 июня 1997 года № 287 «О создании Комиссии Кабинета Министров Республики Узбекистан по реализации Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и его уничтожении» слова «Государственный комитет Республики Узбекистан» заменить словом «Агентство».
9. В пункте 4 раздела II приложения № 1 к постановлению Кабинета Министров от 18 сентября 1998 года № 397 «О мерах по совершенствованию работы автозаправочных станций и улучшению обеспечения потребителей республики нефтепродуктами» (СП Республики Узбекистан, 1998 г., № 9, ст. 35) слово «Госгортехнадзора» заменить словами Агентства «Саноатконтехназорат».
10. В абзаце втором пункта 3 постановления и в абзаце седьмом раздела V приложения № 2 к постановлению Кабинета Министров от 22 сентября 1998 года № 405 «О создании Комиссии Кабинета Министров Республики Узбекистан по реализации Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении» слова «Государственный комитет Республики Узбекистан» заменить словом «Агентство».