Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×
О мерах по дальнейшему совершенствованию порядка призыва граждан Республики Узбекистан на военную службу

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке организации деятельности комиссий по призыву граждан на срочную военную и альтернативную службу, зачислению на службу в мобилизационный призывной резерв

Глава 1. Общие положения

Глава 2. Состав комиссий по призыву граждан на срочную военную и альтернативную службу, зачислению на службу в мобилизационный призывной резерв

Глава 3. Права и обязанности комиссий по призыву граждан на срочную военную и альтернативную службу, зачислению на службу в мобилизационный призывной резерв

Глава 4. Порядок организации деятельности комиссий по призыву граждан на срочную военную и альтернативную службу, зачислению на службу в мобилизационный призывной резерв

Глава 5. Заключительные положения

ПРИЛОЖЕНИЕ
СХЕМА организации деятельности комиссий по призыву граждан на срочную военную и альтернативную службу, зачислению на службу в мобилизационный призывной резерв

Перечень некоторых решений Правительства Республики Узбекистан, признаваемых утратившими силу

Акт на состоянии 07.03.2020
Перейти на действующую версию
6. В абзаце втором пункта 24 Положения о порядке прохождения военной службы гражданами Республики Узбекистан, утвержденного постановлением Президента Республики Узбекистан от 12 сентября 2019 года № ПП-4447, слова «районная (городская) призывная комиссия» заменить словами «Совет руководства при управлениях по делам обороны Республики Каракалпакстан, областей и города Ташкента».
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 6 марта 2020 года № ПП-4630
3. Совет руководства, военно-врачебные комиссии, комиссии по комплектованию, территориальные комиссии и территориальные медицинские комиссии в своей деятельности руководствуются Конституцией и законами Республики Узбекистан, постановлениями палат Олий Мажлиса Республики Узбекистан, указами, постановлениями и распоряжениями Президента Республики Узбекистан, постановлениями и распоряжениями Кабинета Министров Республики Узбекистан, иными нормативно-правовыми актами, ведомственными нормативно-правовыми актами Министерства обороны Республики Узбекистан, а также настоящим Положением.
Военно-врачебные комиссии и территориальные медицинские комиссии в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 25 декабря 2018 года № ПП-4076 «Об утверждении Положения о медицинском освидетельствовании в Вооруженных Силах Республики Узбекистан на мирное и военное время» и иными законодательными актами сферы организуют проведение медицинского освидетельствования призывников, по результатам медицинского освидетельствования выдают заключения и оформляют документы.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
Положению о порядке организации деятельности комиссий по призыву граждан на срочную военную и альтернативную службу, зачислению на службу в мобилизационный призывной резерв
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 6 марта 2020 года № ПП-4630
1. Постановление Кабинета Министров от 1 октября 2009 года № 265 «Об утверждении Положения о призывных комиссиях по призыву граждан Республики Узбекистан на срочную военную и альтернативную службу, зачислению на службу в мобилизационный призывной резерв» (СЗ Республики Узбекистан, 2009 г., № 40, ст. 435).
2. Пункт 2 приложения к постановлению Кабинета Министров от 17 февраля 2017 года № 90 «О внесении изменений в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан» (СП Республики Узбекистан, 2017 г., № 2, ст. 15).
3. Пункт 13 приложения к постановлению Кабинета Министров от 12 сентября 2017 года № 712 «О внесении изменений в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан» (СЗ Республики Узбекистан, 2017 г., № 37, ст. 996).
4. Пункт 7 приложения к постановлению Кабинета Министров от 1 декабря 2017 года № 960 «О внесении изменений и дополнений в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан» (СЗ Республики Узбекистан, 2017 г., № 49, ст. 1197).
5. Пункт 13 приложения № 1 к постановлению Кабинета Министров от 3 мая 2018 года № 321 «О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан» (СП Республики Узбекистан, 2018 г., № 5, ст. 101).
6. Пункт 2 приложения № 1 к постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан от 11 марта 2019 года № 210 «О внесении изменений и дополнения, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан».

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»