от 25.07.2019 г. № УП-5773
Акт на состоянии 26.07.2019 00
Перейти на действующую версию
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
Указу Президента Республики Узбекистан от 25 июля 2019 года № УП-5773
1. Пункт 4 Указа Президента Республики Узбекистан от 14 марта 2018 года № УП-5379 «О мерах по совершенствованию системы государственной безопасности Республики Узбекистан» изложить в следующей редакции:
2. Из абзаца шестого пункта 11 Положения о Министерстве внутренних дел Республики Узбекистан, утвержденного постановлением Президента Республики Узбекистан от 12 апреля 2017 года № ПП-2883, слова «охраны имущества и объектов» исключить.
3. В Положении о Главном управлении патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка Министерства внутренних дел Республики Узбекистан, утвержденном постановлением Президента Республики Узбекистан от 1 мая 2017 года № ПП-2940:
абзац четвертый исключить;
абзацы пятый — девятнадцатый считать соответственно абзацами четвертым — восемнадцатым;
из абзаца четвертого слова «отдельных дипломатических объектов» исключить;
абзац седьмой исключить;
абзацы восьмой — десятый считать соответственно абзацами седьмым — девятым;
из абзаца седьмого слова «гражданского и служебного оружия и боеприпасов к нему» исключить;
из абзаца седьмого слова «охраны объектов дипломатических, консульских и иных представительств зарубежных государств, международных организаций» исключить;
абзац восьмой исключить;
абзацы девятый — девятнадцатый считать соответственно абзацами восьмым — восемнадцатым;
абзацы шестнадцатый — восемнадцатый считать соответственно абзацами пятнадцатым — семнадцатым.
4. Из абзаца третьего пункта 17 постановления Президента Республики Узбекистан от 16 августа 2017 года № ПП-3216 «О мерах по коренному совершенствованию системы подготовки, переподготовки и повышения квалификации сотрудников органов внутренних дел» слова «а в городах Фергана и Даштабад — за счет средств Главного управления охраны Министерства внутренних дел, поступающих за оказание услуг охранной деятельности по договорам с юридическими и физическими лицами» исключить.
5. В абзаце третьем пункта 5 постановления Президента Республики Узбекистан от 19 июня 2018 года № ПП-3786 «О дополнительных мерах по повышению эффективности обеспечения общественного порядка, профилактики правонарушений и борьбы с преступностью в городе Ташкенте» слова «охраны, а также обеспечения» заменить словами «а также обеспечения».