Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 15.04.2020
Акт на состоянии 12.01.2018 00
Перейти на действующую версию
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 14 апреля 2020 года № 217 «О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (Указы Президента Республики Узбекистан от 14 января 2019 года № УП-5630 «О мерах по коренному совершенствованию системы управления государственными активами, антимонопольного регулирования и рынка капитала» и от 17 января 2019 года № УП-5635 «О Государственной программе по реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017 — 2021 годах в «Год активных инвестиций и социального развития»»)».
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 10 января 2018 года № 20
1. В абзаце первом пункта 3 постановления Кабинета Министров от 20 января 2009 г. № 16 «О мерах по дальнейшему совершенствованию порядка предоставления земельных участков юридическим и физическим лицам в Ташкентской области и их целевому использованию» (СЗ Республики Узбекистан, 2009 г., № 4, ст. 24), слова «предоставление земельных участков в Ташкентской области осуществляется в установленном порядке» заменить словами «решения о предоставлении земельных участков в Кибрайском, Зангиатинском, Ташкентском, Бостанлыкском и Паркентском районах Ташкентской области принимаются».
2. Абзац первый пункта 1 Положения о порядке принятия Комиссией по изучению практики предоставления земельных участков юридическим и физическим лицам в Ташкентской области в соответствии с земельным законодательством, градостроительными нормами и правилами решений о предоставлении земельных участков в Ташкентской области, утвержденного постановлением Кабинета Министров от 18 февраля 2009 г. № 45 (СЗ Республики Узбекистан, 2009 г., № 8, ст. 78), слова «о предоставлении земельных участков в Ташкентской области» заменить словами «о предоставлении земельных участков в Кибрайском, Зангиатинском, Ташкентском, Бостанлыкском и Паркентском районах Ташкентской области».
3. В постановлении Кабинета Министров от 25 февраля 2013 г. № 54 «О мерах по кардинальному упрощению системы предоставления земельных участков для осуществления градостроительной деятельности и других несельскохозяйственных нужд, а также выдачи разрешений на строительство объектов» (СП Республики Узбекистан, 2013 г., № 2, ст. 13):
а) в пункте 22 Положения о порядке предоставления земельных участков в населенных пунктах для осуществления градостроительной деятельности, проектирования и регистрации объектов строительства, а также приемки в эксплуатацию объектов слова «в городе Ташкенте и Ташкентской области» заменить словами «в городе Ташкенте, а также в Кибрайском, Зангиатинском, Ташкентском, Бостанлыкском и Паркентском районах Ташкентской области»;
б) в абзаце третьем пункта 20 Положения о порядке предоставления земельных участков вне населенных пунктов для несельскохозяйственных нужд, а также для строительства объектов, размещаемых на территории двух и более районов (городов) или областей слова «В Ташкентской области материалы по отводу земельного участка» заменить словами «Материалы по отводу земельного участка в Кибрайском, Зангиатинском, Ташкентском, Бостанлыкском и Паркентском районах Ташкентской области».
4. В пункте 8 Единого строительного Регламента Республики Узбекистан (часть первая), утвержденного постановлением Кабинета Министров от 20 августа 2013 г. № 229 (СП Республики Узбекистан, 2013 г., № 8, ст. 59), слова «на территории» заменить словами «на территориях Кибрайского, Зангиатинского, Ташкентского, Бостанлыкского и Паркентского районов».
5. В Положении о порядке предоставления юридическим и физическим лицам земельных участков в постоянное пользование на основе конкурса для осуществления предпринимательской деятельности, утвержденном постановлением Кабинета Министров от 7 октября 2015 г. № 285 (СП Республики Узбекистан, 2015 г., № 10, ст. 89):
а) в пункте 23 слова «В г. Ташкенте и Ташкентской области» заменить словами «В городе Ташкенте, а также Кибрайском, Зангиатинском, Ташкентском, Бостанлыкском и Паркентском районах Ташкентской области»;
б) абзац четвертый пункта 48 изложить в следующей редакции:

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»