от 29.04.2004 г. № 203
Акт на состоянии 11.09.2017 00
Перейти на действующую версию
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров
от 29 апреля 2004 года № 203
См. предыдущую редакцию.
(пункт 1 утратил силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 10 марта 2014 года № 57 — СЗ РУ, 2014 г., № 11, ст. 126)
См. предыдущую редакцию.
(пункт 2 утратил силу постановлением Президента Республики Узбекистан от 24 декабря 2013 года № ПП-2095)
3. В пункте 17 приложения № 2 к постановлению Кабинета Министров от 19 октября 1995 г. № 408 «О трудовой деятельности граждан Республики Узбекистан за рубежом и иностранных граждан в республике» (СП Республики Узбекистан, 1995 г., № 10, ст. 41):
абзац третий изложить в следующей редакции:
4. В постановлении Кабинета Министров от 21 ноября 1996 г. № 408 «О порядке въезда, выезда, пребывания и транзитного проезда иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Узбекистан»:
а) в Порядке въезда в Республику Узбекистан и выезда из Республики Узбекистан иностранных граждан и лиц без гражданства (приложение № 1):
подпункт «а» пункта 3 изложить в следующей редакции:
в подпункте «а» пункта 6 слова «Министерстве внешних экономических связей» заменить словами «Агентстве по внешним экономическим связям»;
пункт 10 изложить в следующей редакции:
«10. Иностранные граждане, намеревающиеся прибыть в Республику Узбекистан по приглашениям юридических лиц или постоянных представительств иностранных государств, представительств международных межправительственных организаций и правительственных организаций иностранных государств, иностранных граждан, аккредитованных в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан, а также представительств и филиалов международных и иностранных негосударственных (неправительственных) некоммерческих организаций, зарегистрированных в Министерстве юстиции Республики Узбекистан, за получением виз обращаются в консульские учреждения Республики Узбекистан за рубежом, а в случаях отсутствия таковых — в консульские учреждения других государств, с которыми имеется договоренность на выполнение консульских функций за Республику Узбекистан, с заполненной визовой анкетой установленной формы в двух экземплярах с приложением приглашения, национального паспорта или заменяющего его документа (далее по тексту — «национальный паспорт»).
б) в Правилах пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Узбекистан (приложение № 2):
в пункте 3 слова «дипломатического корпуса и постоянных иностранных представительств» заменить словами «постоянных представительств иностранных государств, представительств международных межправительственных организаций и правительственных организаций иностранных государств, представительств и филиалов международных и иностранных негосударственных (неправительственных) некоммерческих организаций»;
в подпункте «в» пункта 14 слова «международных организаций» заменить словами «международных межправительственных организаций и правительственных организаций иностранных государств»;
в абзаце первом пункта 27 слова «Государственной автомобильной инспекции» заменить словами «Государственной службы безопасности дорожного движения».
См. предыдущую редакцию.
(пункт 5 утратил силу постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 августа 2017 года № 683 — СЗ РУ, 2017 г., № 36, ст. 951)
6. Пункт 3 приложения № 1 к постановлению Кабинета Министров от 26 июля 2002 г. № 268 «О мерах по обеспечению целевого использования гуманитарной помощи и безвозмездного технического содействия» (СП Республики Узбекистан, 2002 г., № 7, ст. 44) изложить в следующей редакции:
7. В абзаце втором пункта 30 Положения о порядке проведения обязательного технического осмотра транспортных средств, утвержденного постановлением Кабинета Министров от 31 января 2003 г. № 54 (СП Республики Узбекистан, 2003 г., № 1, ст. 12), слова «сотрудники иностранных организаций, аккредитованные в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан, — аккредитационные карточки и национальные паспорта, зарегистрированные в Министерстве иностранных дел» заменить словами «сотрудники международных и иностранных организаций, аккредитованные в установленном порядке в Министерстве иностранных дел или Министерстве юстиции Республики Узбекистан, — аккредитационные карточки и национальные паспорта с записью об аккредитации, произведенной соответственно Министерством иностранных дел или Министерством юстиции».
См. предыдущую редакцию.
(пункт 8 утратил силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 13 сентября 2012 года № 268 — СЗ РУ, 2012 г., № 37, ст. 429)