Акт на состоянии 06.07.2005 00
Перейти на действующую версию
Вместе с тем, допускаются ошибки и просчеты в создании условий для повышения культуры эстрадного искусства, профессионального мастерства эстрадных исполнителей и всестороннего выявления таланта молодых певцов. В результате безответственного отношения соответствующих организаций, а также отдельных эстрадных групп и солистов, наряду с высокохудожественными музыкальными произведениями, служащими воспитанию чувства любви к Родине, преданности идеям независимости, в концертных, теле- и радиопрограммах звучат бессодержательные и художественно слабые песни, которые в дальнейшем распространяются через аудио-, видеокассеты, оказывая тем самым отрицательное влияние на духовное воспитание. Нельзя признать удовлетворительной работу Министерства по делам культуры, Телерадиокомпании, Гастрольно-концертного объединения «Узбекнаво» по координации деятельности и репертуаров творческих коллективов и солистов.
См. предыдущую редакцию.
(абзац седьмой пункта 2 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 6 июля 2005 г. № 156 — СЗ РУ, 2005 г., № 27, ст. 191)
См. предыдущую редакцию.
(абзацы первый и второй пункта 4 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 11 ноября 2003 г. № 498 — СЗ РУ, 2003 г., № 21, ст. 213)
5. Министерству по делам культуры, Министерству финансов, Министерству юстиции, Государственному налоговому комитету Республики Узбекистан совместно с Советом по развитию и координации национального эстрадного искусства в месячный срок разработать и представить на утверждение в Кабинет Министров Порядок выдачи и образцы специальных разрешений (лицензий) юридическим и физическим лицам, творческим коллективам, группам и солистам, осуществляющим гастрольно-концертную деятельность в Республике Узбекистан и за ее пределами, а также оказывающим художественные услуги (проведение концертов) на свадьбах, юбилеях и других торжествах.
См. предыдущую редакцию.
(абзац второй пункта 6 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 11 ноября 2003 г. № 498 — СЗ РУ, 2003 г., № 21, ст. 213)
постановление Кабинета Министров от 26 апреля 1996 года № 163 «Об организации деятельности гастрольно-концертного объединения «Узбекнаво» (кроме пунктов 4, 10);
постановление Кабинета Министров от 21 февраля 1997 года № 102 «Об укреплении материально-технической базы гастрольно-концертного объединения «Узбекнаво»;
абзацы второй и третий пункта 1 постановления Кабинета Министров от 21 февраля 1997 года № 99 «О внесении изменений в Положение о порядке выдачи предприятиям (организациям) специальных разрешений (лицензий) на право занятия отдельными видами деятельности»;
постановление Кабинета Министров от 4 мая 1999 года № 216 «О дальнейшем совершенствовании деятельности гастрольно-концертного объединения «Узбекнаво».