Акт утратил силу " " 22.02.2021
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22 февраля 2021 года № 87 «О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан, утративших свое значение (Указ Президента Республики Узбекистан от 27 сентября 2020 года № УП-6075 «О мерах по улучшению деловой среды в стране путем внедрения системы пересмотра утративших свою актуальность актов законодательства»)».
См. предыдущую редакцию.
(пункты 6 и 7 утратили силу постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 30 октября 2014 года № 299)
См. предыдущую редакцию.
(пункт 8 утратил силу постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 30 октября 2014 года № 299)
9. Министерству финансов совместно с Центральным банком и Министерством иностранных дел Республики Узбекистан в месячный срок пересмотреть и утвердить порядок выдачи средств на командировочные расходы при командировках за пределы Республики Узбекистан и нормы расходования средств в иностранной валюте за рубежом (суточные и проживание) с учетом приведения их в соответствие с условиями страны пребывания, предусмотрев при этом преимущественное использование рейсов НАК «Узбекистон хаво йуллари».
 Комментарий LexUz
См. постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 24 марта 2000 года № 102 «Об утверждении положений о представительствах Республики Узбекистан за рубежом».