Акт утратил силу " " 23.05.2020
Акт на состоянии 03.12.2009 00
Перейти на действующую версию
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22 мая 2020 года № 311 «О мерах по дальнейшей поддержке деятельности региональных футбольных ассоциаций».
2. Одобрить разработанное Федерацией футбола Узбекистана Примерное положение о федерациях футбола Республики Каракалпакстан, областей и г. Ташкента согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 3 декабря 2009 года № 304
5. Федерация в своей деятельности руководствуется Конституцией и законами Республики Узбекистан, постановлениями и другими актами Олий Мажлиса Республики Узбекистан, указами, постановлениями и распоряжениями Президента Республики Узбекистан, постановлениями и распоряжениями Кабинета Министров Республики Узбекистан, настоящим Примерным положением, а также своим уставом и документами ФФУ.
Структура руководящего и административного состава (аппарата) Федерации определена в приложении к настоящему Примерному положению.
Ликвидация Федерации осуществляется в порядке, предусмотренном Гражданским кодексом Республики Узбекистан и другими актами законодательства.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
Примерному положению о федерациях футбола Республики Каракалпакстан, областей и г. Ташкента