Акт утратил силу " " 06.07.2021
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с Законом Республики Узбекистан от 5 июля 2021 года № ЗРУ-699 «О свободе совести и религиозных организациях».
 Комментарий LexUz
В соответствии с Законом Республики Узбекистан от 30 сентября 1991 г. № 364-XII «О внесении изменений в Конституцию (Основной закон) Узбекской ССР» слова «Узбекской ССР» заменены словами «Республики Узбекистан».
1. Ввести в действие Закон Республики Узбекистан «О свободе совести и религиозных организациях» с момента его опубликования.
 Комментарий LexUz
Закон Республики Узбекистан «О свободе совести и религиозных организациях» опубликован в газете «Народное слово» от 2 июля 1991 г. № 124.
внести в Верховный Совет Республики Узбекистан предложения по приведению законодательства Республики Узбекистан в соответствие с Законом Республики Узбекистан «О свободе совести и религиозных организациях», а также об установлении ответственности за его нарушение;
привести решения Правительства Республики Узбекистан в соответствие с Законом Республики Узбекистан «О свободе совести и религиозных организациях».