Акт утратил силу " " 26.10.2009
 Комментарий LexUz
Настоящий приказ утратил силу в соответствии с приказом начальника Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан от 13 октября 2009 г. № 37«О признании утратившими силу приказов от 19 июня 2006 года № 517 и от 22 февраля 2007 года № 12 » (рег. 1597-2 от 16.10.2009)
 Комментарий LexUz
Действие настоящего приказа приостановлено на период до 1 января 2013 года на основании приказа начальника Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан от 22 февраля 2007 года № 12 «О приостановлении действия приказа «Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля по противодействию легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма в организациях, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом» (рег. № 1597-1, 06.03. 2007 г.)
В соответствии со статьей 6 Закона Республики Узбекистан «О противодействии легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма» и пунктом 6 постановления Президента Республики Узбекистан от 21 апреля 2006 года № ПП-331 «О мерах по усилению борьбы с преступлениями в финансово-экономической, налоговой сфере, с легализацией преступных доходов» приказываю:
1. Утвердить прилагаемые «Правила осуществления внутреннего контроля по противодействию легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма в организациях, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом».
УТВЕРЖДЕНЫ
приказом начальника Департамента по
борьбе с налоговыми, валютными
преступлениями и легализацией преступных
доходов при Генеральной прокуратуре
от 19 июня 2006 года № 517
Настоящие Правила разработаны в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О противодействии легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма», постановлением Президента Республики Узбекистан от 21 апреля 2006 года № ПП-331 «О мерах по усилению борьбы с преступлениями в финансово-экономической, налоговой сфере, с легализацией преступных доходов», с целью упорядочения деятельности организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, по выявлению операций, подлежащих обязательному контролю в соответствии с законом.
15. По операциям с денежными средствами или иным имуществом (далее — операции), подлежащим обязательному контролю в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О противодействии легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма», документально оформляются: