Для получения доступа к этой функции Вам необходимо авторизоваться!
Хотите зарегистрироваться? Либо войти под своим логином?

Авторизоваться Зарегистрироваться

Акт утратил силу 25.09.2003
Акт на состоянии 08.10.1998 00
Перейти на действующаю версию
 Комментарий LexUz
Настоящее Положение утратило силу в соответствии с постановлением Государственного таможенного комитета Республики Узбекистан от 14 июля 2003 года № 01-02/20-29 (рег. № 1271 от 15.09.2003 г.)
Настоящее Положение разработано в соответствии со статьями 65, 67 и 101 Таможенного кодекса Республики Узбекистан.
Таможенный брокер должен предусматривать в договоре с представляемым лицом положение о расторжении договора, если у таможенного брокера появятся достаточные основания полагать, что действие или бездействие представляемого лица являются противоправными и влекущими уголовную ответственность либо ответственность, предусмотренную Таможенным кодексом Республики Узбекистан. Если расторжение договора производится до наступления предусмотренного Таможенным кодексом Республики Узбекистан момента прекращения права на изъятие таможенной декларации, таможенный брокер не несет ответственность за нарушение таможенных законодательств. Расторжение договора с представляемым лицом после наступления указанного момента не освобождает таможенного брокера от ответственности за нарушение таможенных законодательств.
5.7. Таможенные органы осуществляют контроль за деятельностью таможенных брокеров в соответствии с Таможенным кодексом Республики Узбекистан. Таможенные брокеры в установленные сроки представляют таможенным органам годовую бухгалтерскую отчетность.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
К
Положению о деятельности таможенных
брокеров и декларантов

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан